saran dong buat pasang audio di jkt selatan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs

    saran dong buat pasang audio di jkt selatan

    bos,saran dong mau bangun audio dr awal buat pajero sport yg recommend dimana ya? maklum masi awam masalah audio....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    waduh ga ada yg responnn...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by manthawk View Post
    waduh ga ada yg responnn...
    wah saya jg ga ngerti sama skali..cm di thread lain ada yg nyebut fs car audio.bantuin upp aja, sapa tau ada yg respon..:cool:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by manthawk View Post
    bos,saran dong mau bangun audio dr awal buat pajero sport yg recommend dimana ya? maklum masi awam masalah audio....
    di FS car audio muantep...
    ato mao beli brg2nya sm sy jg bole

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    lokasiny dmn tuh bos?miunta alamat dan contact number nya dong..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 20 Mins 35 Secs
    bro..kalau sy upgrade speaker nya aja sih...kalau unit head tetap sy pertahankan karena link dengan DIS (data information system)..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Jakarta nggak seberapa jauh. Jangan terlalu di batasi jakarta selatan, dll.
    Coba aja main ke Neusound, di Mega Glodok kemayoran, lt 6.
    siapa tahu cocok

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Bener kok Bro sharing pengalaman aja ..saya udah bongkar pasang audio di Jaksel mulai dari yang di Tampur, Cipete, Duta Mas, sampe sepanjang radio dalam dll baru merasa puas abis setting di FS. Jadi saya berani recommend deh, main aja dulu kesana ketemu instalatur nya Heri (Herlianto Kartika). Dia kolumnis majalah audio mobil dan pengalaman jadi juri SQ, jadi enak banget diajak konsultasi dan bisa ngerti maunya kita.

    Senengnya lagi dia bukan tipe pedagang yang cuman bisa jelek2in barang kita trus nawarin barangnya dia. Kayak saya biar semua barang seken beli di bursa, tapi dia orang settingnya tetep sepenuh hati lengkap pake Phase Checker, RTA Audio Control dll trus di test pake software2 nya dia, terakhir di test pake CD2 kita ...lama banget settingnya tapi hasilnya puas banget deh jauh sama settingan workshop sebelumnya yang di Radio Dalam. Jadi kita tau hasil maksimal dari barang yang kita punya. Akhirnya jadi sekalian instalasi disana bikin box sub model face down ass up sama panel mid bass dan kerjaannya emang rapih banget harga juga ternyata lebih murah di banding di Radio Dalam.

    Tempatnya di Jl. RS Fatmawati ancer2 deket dunkin donuts seberang Total Buah. Telepon 02198559713. Bilang aja anak modcom biar dapet diskon hehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Jakarta nggak seberapa jauh. Jangan terlalu di batasi jakarta selatan, dll.
    Coba aja main ke Neusound, di Mega Glodok kemayoran, lt 6.
    siapa tahu cocok
    :smt023

    makasih boss buat promosi nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    coba di hitech audio tuh boz
    lgs call aja yah 081519909899
    kl alat2 dijamin lengkap n pengalaman jg ok
    kl g seh pasang puas bgt
    slmt mencoba deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. saran dong tenatang audio
    By chiko2500 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 23:12
  3. SARAN DONG BUAT JOK VW GW.......THX
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2006, 01:55
  4. minta saran mo pasang audio baru
    By ruddyharsono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2005, 15:40
Back to top