WTA: all about Toyota Previa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs

    WTA: all about Toyota Previa

    Bros...
    Apakah ada bros2 yang pernah pakai toyota previa kira2 tahun pembuatan 2000?
    Ini mobil kan build up ya? kalo melihara ngerepotin gak? partsnya banyak?
    mohon bantuannya utk pencerahan atas mobil ini, makasih banyak sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    kalo buat parts mesinnya sih gampang bos, mesinnya sama kayak camry 2.4 yg thn 2000an
    yang susah kalo bos tabrakan, pintu pintunya harus inden dulu bos. parts interiornya juga lumayan susah. harus inden dulu..........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Oh gitu ya bro,
    berarti kalo service rutin, di beres gak masalah ya
    kalo ada penggantian parts eksterior baru rada repot ya
    pernah pake ya bro? any particular problems? penyakit bawaan lahir?
    atau previa itu termasuk mobil tahan banting spt rata2 toyota?
    thanks
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    beres spt auto2000 mau nerima kok, ga masalah bos. pravia ga ada problem kok. sedikit beredar di indo karena importir umum yg masukin ga banyak bro. kalo penyakit saya rasa sih ga ada. paling penyakit biasa aja, kemakan usia. previa kuat kok, tapi larinya agak boyot aja, bodynya gede....... kalo mau beli peratiin maticnya aja bro sama kaki kaki... soalnya udah lumayan tua kan, hampir 10 thn... kaki kaki juga cari yg masih bagus, jgn karatan... soalnya mobil kemakan usia, rentan karat... gitu deh bro hahaha
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    mau nambahin bro, previa bensinnya sekitar 1:7-1:8 dalkot, 1:9an luar kota bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Bro Anin, thanks banget atas pencerahannya
    Infonya sangat berguna...
    Mobil ini barunya mahal ya, prediksi saya, pemilik previa mustinya loaded
    dan biasanya kalo punya mobil mahal gini dirawat
    tinggal cari kondisi yg maksimal spy gak bangkrut belanja partsnya hehe..
    secara agak langka juga ya unitnya
    thanks a lot bro!
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs toyota previa "02
    By songsu in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 11:44
  2. TOYOTA PREVIA THN.2002
    By Dini.mega in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 10:51
  3. TOYOTA PREVIA 2002
    By Dini.mega in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 09:36
  4. WTS Toyota Previa 2.0 THN 2000.
    By turbo74 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2011, 10:20
  5. WTB - mau beli TOYOTA PREVIA
    By rbudi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th February 2009, 18:12
Back to top