ASK|| SUB range harga 0-1JT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK|| SUB range harga 0-1JT

    suhu suhu, mao tanya nihh SUB merk type jenis apakah yg harganya kalo bisa udah sama box max 1JT?

    mohon pencerahannya suhu2.

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    gw pake JBL 1204D, gak sampe sejuta bro, box sih yg biasa 250rb keknya dah dapet.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank bagus bro?

    JBL stau gw bassnya agak kasar y??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    nyimak aja ah, ...
    ikutan nunggu petunjuk dari modcomers...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    emank bagus bro?

    JBL stau gw bassnya agak kasar y??
    pertama gw pake sub abal2 yg 500rban, trus sering baca2 disini testinya sub ini sih bagus buat sub yg rentang harga segitu, dan ternyata emang gw puas pakenya buat seukuran kuping pangsit gw, bassnya halus yahh menurut gw.. dan kita Tunggu aja masukan dari temen2 yg lain...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    lebih bgusan rockford fosgate punch p1 bro......
    klo mau ada nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=166852
    ^^

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo baru include box sih RF P1 aja....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waahhh jadi pusing, sebenernya mana nihh?
    wakaka...
    bisa kasi tau karakternya ga bos?
    gw karakternya suka kadang2 jedug2 tapi gag serink bro..
    hehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    RF PUNCH P1 :smt023:smt023:smt023
    gak nyesel deh beli ini mah.......................

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Kalo berminat ada kicker comp seri yang lama niy 2'nd harga <1jt. PM yah kalo berminat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil sport range harga <400jt
    By Svhntik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th May 2012, 11:27
  2. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2009, 02:06
  3. [WTB]mobil sport range harga 200-300jtan
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2009, 11:50
  4. WTA range harga CRV 4x2 A/T 2001 & GreCo M/T 1993
    By cipik90 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th April 2008, 14:10
  5. hu terbaik buat range harga 5-7 jutaan
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 15th December 2005, 10:32
Back to top