pilih SUB yg mana?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs

    pilih SUB yg mana?

    permisi suhu2 sekalian bagusan mana sih sub perfections sm venom sy ngangkatnya pake power yg murah2 di bawah sejutaan cm 500 watt jg powernya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    permisi suhu2 sekalian bagusan mana sih sub perfections sm venom sy ngangkatnya pake power yg murah2 di bawah sejutaan cm 500 watt jg powernya
    klo powernya JL 500/1 sih lumayan bro, kan 500 watt juga :p
    sayangnya ke2 sub yg boss tanyakan saya kurang pengalaman
    tunggu para suhu2 aja yah boss
    saya mah masih newbie banget soal ginian....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    apa pake fusion aja kali ya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    permisi suhu2 sekalian bagusan mana sih sub perfections sm venom sy ngangkatnya pake power yg murah2 di bawah sejutaan cm 500 watt jg powernya
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    apa pake fusion aja kali ya
    mending jauh pake fusion kale boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mending jauh pake fusion kale boss....

    klo fusion udah pernah denger
    dan setuju kata suhu saya ini, dibandingkan 2 sub lainnya :p

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mending jauh pake fusion kale boss....

    ini klo diliat dari jam postingnya, lagi ditengah2 pertapaan ya suhu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    ini klo diliat dari jam postingnya, lagi ditengah2 pertapaan ya suhu
    Lagi ronda kayaknya.. Hik hik..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya nih lagi ronda

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    permisi suhu2 sekalian bagusan mana sih sub perfections sm venom sy ngangkatnya pake power yg murah2 di bawah sejutaan cm 500 watt jg powernya
    venomnya type apa bro?

    perfection khn single coil,,brarti d bandingin ama venom type 2012 kali y?

    kalo suka sQ siyh mending pake perfection..

    khn gk butuh watt gde..

    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    apa pake fusion aja kali ya
    kalo pake fusion powernya harus kuat bro,

    soalnya double coil 2 ohm..

    mantep lah buat geber2an..

    tp yg type powerplant yaa..

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    iya nih lagi ronda

    Lg ronda dmn Om?

    prawan.us yaa..??:p

    hihi..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    iya nih lagi ronda

    buset, kerjaan gw di tikung

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:28
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana?????
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 22:50
  4. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 14:26
  5. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 15:07
Back to top