power 4 channel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: power 4 channel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs

    power 4 channel

    bos mau tanya power 4 chanel bwt angkat 3 way yg bgs apa yah
    yg bisa ditaro bawah jok
    besarnya sekitar power integra gt
    mohon merk,type beserta harganya donk

    HU gw clarion DXZ 586 usb
    tweeter vifa xt
    miidrange vifa Tg6
    midbass hustler
    passive XO custom

    gw si mw ganti power integra jr gw nie
    ya yg agak bgsan dikit gt buat SQL
    minta sarannya ya
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    gw sie baru liat2 bursa agak tertarik ama arc KAR sama U-dimension yg glow
    atau ada yg agak bgsan lagi?
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 34 Secs
    arc xxk 4050 v2 juga mantep tuh bos. g jg mw pasang...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    vote for ARC nya bro seraphim...

    Bantu up buat 2 thread skaligus...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Tp arc xxk 4050 v2 bs ditaro di bawah jok jg bos??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    bantu info size nya XXK4050:

    13 x 8 x 3.35 in

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    arc kar 400.4, pasti masuk bawah jok dan kualitasnya paling recommended disini

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    ARC yg type xxk pst bisa d bwh jok bro
    kecuali utk mbl2 tertentu spt jazz kudu pake ARC mini
    kalo yg type XXK lbh bagus dr type KAR tp tenaga gedean KAR
    semoga membantu yah

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bos mau tanya power 4 chanel bwt angkat 3 way yg bgs apa yah
    yg bisa ditaro bawah jok
    besarnya sekitar power integra gt
    mohon merk,type beserta harganya donk

    HU gw clarion DXZ 586 usb
    tweeter vifa xt
    miidrange vifa Tg6
    midbass hustler
    passive XO custom

    gw si mw ganti power integra jr gw nie
    ya yg agak bgsan dikit gt buat SQL
    minta sarannya ya
    mobil nya apa sih boss ???
    kalo butuh yg badan nya kecil tapi kemampuan nya maksi sih pakai ARC KS125.4 mini
    coba cek aja di mbah google

    atau kalo mo yg watt nya lebih gede pakai ARC KS300.4

    soal nya paling gede badan nya yah ARC KAR dan ARC 4050xxk tuh....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    boilnya SX4 bos
    yg penting besarnya se integra jr maupun integra 7600
    kalo segiitu pernah tes bs masuk
    krn yg sekarang gw taro di jok integra jr
    pengen ganti c yg lebih bgs buat voacalnya
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 16th July 2012, 12:25
  2. Replies: 17
    Last Post: 21st September 2011, 10:21
  3. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 17:02
  4. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 10:56
  5. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 01:28
Back to top