MODCOMERS sekitaran Cibubur-Cileungs
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs

    MODCOMERS sekitaran Cibubur-Cileungs

    Ada gag yah? kumpul sini nyok?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,248
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 4 Days 25 Mins 39 Secs
    up dulu ah....siapa tau ada yang nyaut

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    up dulu ah....siapa tau ada yang nyaut
    Gabung di sini aj boz...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14872

    thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    ikutan nimbrung dong, ogut juga di cibubur, tepatnya sekitar an kali manggis deretan mahogani.....

    sekedar info : ( n boleh di buktikan sendiri ), hati hati nge-bengkel di ASCO BODY REPAIR.......

    begini cerita nya Boss Boss,,......

    1 bulan lalu, tetangga ku bemper honda city vtec nya di ketok n nge cat di ASCO ( kata temen temen Ok, tuh bengkel nya), terus aku liat bengkel nya, lumayan Bro.......

    Kayaknya aku juga pengen aahh, nyobain...............

    Jadi tetangga ku masuk tanggal 1 Oct 2010, kata bengkel asco, dalam 1 minggu bumper tetangga ku (Mobil tetangga ku : warna Satin Silver- Honda City V-TEC) udah kelar.....

    Trus, aku rencana kan juga deh, mau benerin bumper ku WARNA HITAM, aku masukkin tanggal 7, pas di hari tetangga ku kelar kerjaan bumper nya dari ASCO......

    Besok pagi nya, tetangga ku nyuci mobil......n kita ngobrol, kata nya parah hasilnya: belang dan hasil pengecatan tidak sempurna.......

    Wah, kacau deh.....berarti bumper ku juga bisa senasib.......

    Eeeh, bener........alhasil tetangga ku complain lagi n hasil cat ke 2 juga belang........

    Sampai kerja an bumper ku selesai, ternyata tidak salah lagi, Bumper ku cemong, belang dan tidak karuan, n gak murah lhoooooo...... padahal di awal, Bos nya bilang.......kualitas cat dan pekerjaan yang kami kerja kan berkualitas tinggi dan ASCO punya staf berpengalaman.....

    tapi yang paling penting hasilnya KACAU BALAU........

    Teruuuuussss, belum kelar nih cerita nya, aku complain ke pemilik ASCO, alhasiiillllll n kesimpulan :

    Hasil kerja tidak baik, tidak sesuai dengan apa yang di janjikan, tidak bertanggung jawab, duit pelanggan raib.......

    pengalaman adalah maha guru yang terbaik........

    kita anggap nyumbang ke ASCO, supaya bisa belajar lebih baik lagi, karena nilai moral kita tidak bisa di hargai 750 ribu.....

    itulah ASCO Cibubur, semoga warga Cibubur tidak mengalami hal seperti yang saya dan tetangga saya alami.......

    anyway, ikutan kumpul dooooong.........waktu dan tempat?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Bodykit for GD3 Untuk SEKITARAN BANDUNG
    By roonster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2011, 06:31
  2. wta: bengkel modif motor matic di sekitaran cibubur
    By x24x in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2008, 14:29
Back to top