[WTB] VELG REPLIKA OEM E 260 R17
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs

    [WTB] VELG REPLIKA OEM E 260 R17

    Modcomers,

    lagi nyari replika OEM E260 nih yang R17.. kalo ada yg punya bisa kasih offernya via pm / sms ke:

    0818-145-410

    location: Jakarta/Bandung

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang gambarnya gan biar makin gmpg dbantuin..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    @^^
    untuk model sama persis kaya dagangan bos AUTODREZ ini linknya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=165958
    pinjem iklannya ya bos..

    tapi gw cari yg replikanya yang R17.. klo yg asli hanya ada R15,16 kalo ga salah..

    thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    wh kalo 16 sih saya ada..muyuss...

    kalo minat call aja 08122454337/02291269337

    lokasi di bandung..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dave king View Post
    @^^
    untuk model sama persis kaya dagangan bos AUTODREZ ini linknya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=165958
    pinjem iklannya ya bos..

    tapi gw cari yg replikanya yang R17.. klo yg asli hanya ada R15,16 kalo ga salah..

    thanks

    owhh..gw ada kykna..
    tp ga inget ring brpp..
    bantuuin up dulu deh..hehe..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    boleh bos, dikabarin aja klo ada barangnya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dave king View Post
    boleh bos, dikabarin aja klo ada barangnya..
    barang baru gpp bos?
    ato mw seken??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    barang baru gpp bos?
    ato mw seken??
    sms az boss tlg ingetin gw bskk..
    08988978537
    thx,,
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    wh kalo 16 sih saya ada..muyuss...

    kalo minat call aja 08122454337/02291269337

    lokasi di bandung..
    emang lagi nyari yg tw bos yg R17.. karena ud punya bannya lagian

    thanks anyway
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 8 Secs
    klo ada yg punya, kasih offer by pm ato sms ya..

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 20:46
  2. Replies: 22
    Last Post: 28th March 2012, 17:13
  3. WTT : replika Velg CE28 ama replika TE37 ane
    By Arachnid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2010, 22:16
  4. Replies: 7
    Last Post: 19th March 2010, 18:42
  5. WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th November 2008, 06:56
Back to top