WTB: Header 4A-GE RWD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTB: Header 4A-GE RWD

    Butuh header 4A-GE yg gerak roda belakang (eks AE86?).
    Boleh bikinan, boleh bawaan asli mesin.
    Prefer bekas tapi baru juga boleh.
    It all comes down to the price you're asking.
    Yang penting mesin gw bisa nyala dulu.
    Yg jelas, kalo bisa lokasinya di Jakarta.. Biar bisa ditest dulu muat ga di mobil gw.
    Bentuknya yg kyk gini.

    Karena gw pake T50 Charmant, di sisi yg sama dgn header itu, ada dinamo starter. Ini yg gw khawatir bakal mentok ke headernya. Jd klo boleh sih, gw cek dulu muat atau ngga.

    Ayo kalo ada yg pny halfcut AE86 dan udah ganti header.. Header lamanya gw beli..
    Boleh nawarin di thread ini, boleh juga lwt PM.
    Silahkan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Happy Selling Bro.........
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 4A-GE View Post
    Happy Selling Bro.........
    Happy buying kali ya? Heheh gw nyari kok..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    Butuh header 4A-GE yg gerak roda belakang (eks AE86?).
    Boleh bikinan, boleh bawaan asli mesin.
    Prefer bekas tapi baru juga boleh.
    It all comes down to the price you're asking.
    Yang penting mesin gw bisa nyala dulu.
    Yg jelas, kalo bisa lokasinya di Jakarta.. Biar bisa ditest dulu muat ga di mobil gw.
    Bentuknya yg kyk gini.

    Karena gw pake T50 Charmant, di sisi yg sama dgn header itu, ada dinamo starter. Ini yg gw khawatir bakal mentok ke headernya. Jd klo boleh sih, gw cek dulu muat atau ngga.

    Ayo kalo ada yg pny halfcut AE86 dan udah ganti header.. Header lamanya gw beli..
    Boleh nawarin di thread ini, boleh juga lwt PM.
    Silahkan..
    Gw punya mesin keq gini,dulunya di pasang body Corola yg penggerak belakng ...
    Skrg udah swap engine ke Starlet...

    Waktu dulu pake header yg di mobil penggerak belakang dan setelah swap engine ke Starlet gak ada masalah..
    Pasti lgsg plug in dech klo dapet ..

    Mudah2an yach boss ..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    hehehe...rd susah tuh mas cari nya..hehehe.,,,kmrn dapet yang TRD juga dapet nemu di pojokan bengkel orang..bentuk ya persis sama kaya di gbr..stainless gaada sambungan n tekukannya ga mengecil..

    custom aja sob di tk knalpot
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    hehehe...rd susah tuh mas cari nya..hehehe.,,,kmrn dapet yang TRD juga dapet nemu di pojokan bengkel orang..bentuk ya persis sama kaya di gbr..stainless gaada sambungan n tekukannya ga mengecil..

    custom aja sob di tk knalpot
    yup, kali aja ada yg pny halfcut ae86 tapi udah ganti header atau entah gimanalah..
    ga terlalu berharap bisa dapet kok. namanya jg nyoba.
    ga harus persis sama gambar.. yg penting header buat RWD.. mau jamuran atau panuan jg gapapa.
    ayo2 yg punya dan ga kepake..

    custom sih urusan nanti, yg penting mesin gw nyala dulu..
    btw, header 4A-FE posisi bautnya sama ga sih dgn 4A-GE? sori rada OOT.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    sama persis...
    tu ada yang jual kok....robah2 dikit aja pake yang FWD..
    nick nya xmxl kaloo gasalah...
    tinggal rubah collector 4-1 nya aja..
    kalo buat ngidupin doang sihh....
    bgitu....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuuuupppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Uuuuupppppppppp
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 09:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
Back to top