[ASK] per TEIN n per EIBACH
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] per TEIN n per EIBACH

    permisi agan2 modcom.. ane mau minta pendapat dr agan2 skalian n sharing jga ttg per TEIN n EIBACH,mendingan yg mana yah boz buat Grand vitara ane.. ane mau bli sportkit tapi bingun mau bli tein apa eibach.. tolong kasi saran ya buat ane biar dapet pencerahan. thx all..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    mending pake Eibach boss.

    gw udah pernah pake Eibach sama Tein Gold.

    masih empuk pake eibach..apalagi kalo tein nya yg ijo..lebih keras dr yg gold.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by House Of Cabin View Post
    mending pake Eibach boss.

    gw udah pernah pake Eibach sama Tein Gold.

    masih empuk pake eibach..apalagi kalo tein nya yg ijo..lebih keras dr yg gold.
    oh ya? tapi ane mau blinya eibach second boz.. trz ada tipe apa aja eibach nya boz? skalian atuh kalo ada yg punya per eibach second bisa di referensiin ke ane.. .. ane jga lagi nyari eibach second..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by matemaho View Post
    permisi agan2 modcom.. ane mau minta pendapat dr agan2 skalian n sharing jga ttg per TEIN n EIBACH,mendingan yg mana yah boz buat Grand vitara ane.. ane mau bli sportkit tapi bingun mau bli tein apa eibach.. tolong kasi saran ya buat ane biar dapet pencerahan. thx all..
    tergantung peruntukan bos
    Tein yg ijo: lebih keras, lebih ceper dr eibach, tp enak buat ngebut dan stabil buat belok2
    Eibach: empuk,lebih nyaman buat harian,gak seceper Tein, stabilitas buat ngebut masi kalah ma Tein..ya walo ga jauh2 amat sih.
    thx

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    mo cari handling pake tein...
    klo mo nyaman eibach

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eibach az bos kl mw buat harian..
    biar lbih empuk,,.hehe..
    kl mau baru,,blh nih kontek2 gw bos.s.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx all buat sarannya.. ane sih nyari nyaman. hehe.. tapi nyari ceper jga,tapi ga mau di potong biar lbih pendek. oh iya btw boil ane tuh bekas di ceperin,trus di tinggiin lagi,kan fender depan jadi lbih tinggi drpd blkg,trus kalo ganti per,bakal jelek ga yah? n klo biar ga ngangkang dpnnya di gimanain ya gan? boleh minta sarannya?? maap byk nanya biar ga nyesel.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    eibach az bos kl mw buat harian..
    biar lbih empuk,,.hehe..
    kl mau baru,,blh nih kontek2 gw bos.s.
    barunya brapaan boz?? lokasi dmn? siapa tau dapet durian runtuh ane beli yg baru boz. hehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matemaho View Post
    barunya brapaan boz?? lokasi dmn? siapa tau dapet durian runtuh ane beli yg baru boz. hehe..
    kl gw ga salah 3jt palingan boss..
    lokasi jakbar..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 13:32
  3. eibach or tein
    By 116rm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 18:12
  4. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  5. WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2008, 09:47
Back to top