Tentang jok racing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Tentang jok racing

    Numpang nanya nih...

    aku mau tau tentang jok racing, sebenernya apa kelebihannya jok racing itu? dan mau nanya harganya.. berapa sih yang asli, dan berapa sih yang replikaan? terus kalo misalnya mau pasang yang asli itu, dimana sih.. en kalo mau pasang yang replikaan tau ga dimana tempatnya?

    sebelumnya thanks berat ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs

    Re: Tentang jok racing

    Quote Originally Posted by tsugiarto
    Numpang nanya nih...

    aku mau tau tentang jok racing, sebenernya apa kelebihannya jok racing itu? dan mau nanya harganya.. berapa sih yang asli, dan berapa sih yang replikaan? terus kalo misalnya mau pasang yang asli itu, dimana sih.. en kalo mau pasang yang replikaan tau ga dimana tempatnya?

    sebelumnya thanks berat ya
    jok racing kelebihannya: "megang" badan banget... jadi kalo buat balapan badan ngak kegeser2.... ]tapi jadi lebih sempit, n yg pasti keras....

    harga asli bisa ampe belasan juta... tergantung merk n tipenya....
    mau asli tiap bengkel tuner pasti ada... kemayoran juga pasti ada...
    replika dikemaoran juga ada, kalo mau banyak sih kebon sirih.....

    kalo mau yg masih rada nyaman mendingan pake yg semi bucket seat...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  4. #3

    Re: Tentang jok racing

    Quote Originally Posted by retilo93
    Quote Originally Posted by tsugiarto
    Numpang nanya nih...

    aku mau tau tentang jok racing, sebenernya apa kelebihannya jok racing itu? dan mau nanya harganya.. berapa sih yang asli, dan berapa sih yang replikaan? terus kalo misalnya mau pasang yang asli itu, dimana sih.. en kalo mau pasang yang replikaan tau ga dimana tempatnya?

    sebelumnya thanks berat ya
    jok racing kelebihannya: "megang" badan banget... jadi kalo buat balapan badan ngak kegeser2.... ]tapi jadi lebih sempit, n yg pasti keras....

    harga asli bisa ampe belasan juta... tergantung merk n tipenya....
    mau asli tiap bengkel tuner pasti ada... kemayoran juga pasti ada...
    replika dikemaoran juga ada, kalo mau banyak sih kebon sirih.....

    kalo mau yg masih rada nyaman mendingan pake yg semi bucket seat...

    maksudnya semi bucket seat itu apa ya? en untuk harganya itu kisarannya berapaan?
    kalo replikaan gitu bagus ga ya? maksudnya nyaman ga?
    thanks ya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 37 Secs
    hehe...Jok racing kan didesain buat kecepatan jadi dari sudut kenyamanan rada kurang,sempit dan kurang shrek..hehe...
    klo yang mantap n elegant kyk jok2 elegant..
    kalo harga palsunya sktr 4-5 jt..klo asli sktr 15 lbh..hehe...
    itu jga dulu waktu gw lht di pameran senayan..hehe...

    Mdh2an membantu :smt003 :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 11:10
  2. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 21:36
  3. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 22:07
  4. nanya tentang jok racing
    By vlo in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2008, 16:18
  5. tanya tentang jok Racing
    By Steve65 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2007, 08:07
Back to top