crossover custom cuma ada di Indonesia ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    crossover custom cuma ada di Indonesia ??

    crossover custom cuma ada di Indonesia ?? apa bener ??
    di negara lain, cuman sebatas upgrade XO aja ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    mungkin saja ya kan ongkos kerja di luar negeri berdasarkan jumlah waktu yg dibutuhkan utk menyelesaikan suatu proyek
    bisa kalah mahal harga barangnya dibanding ongkos bikin passive X overnya
    wkwkwkwkwkwk

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga juga kok

    ada di beberapa negara yg bikin custom passive xo juga....
    lah ini semua ilmu nya kan dari sana, masa ga ada yg bikin

    tapi yah emang biaya (jasa) nya mahal banget di luar sana
    maka nya jarang yg mau custom passive xo
    sedangkan di indo, biaya (jasa) nya murah sekali, maka nya pada bikin passive xo custom

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga juga kok

    ada di beberapa negara yg bikin custom passive xo juga....
    lah ini semua ilmu nya kan dari sana, masa ga ada yg bikin

    tapi yah emang biaya (jasa) nya mahal banget di luar sana
    maka nya jarang yg mau custom passive xo
    sedangkan di indo, biaya (jasa) nya murah sekali, maka nya pada bikin passive xo custom

    Setujuuu...makanya installer sini jarang yg naek ferrari yah bos! Wkwkwkwk..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    oo.. gitu, ya, bos.. masuk akal juga, sih..
    aduuuh, mau dipatok harga berapa, bos?
    harga segitu aja saya ngga sanggup bayar..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Setujuuu...makanya installer sini jarang yg naek ferrari yah bos! Wkwkwkwk..
    bener banget nih.......

    hidup susah deh installer sini....
    hidup pas pas aja....

    (
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener banget nih.......

    hidup susah deh installer sini....
    hidup pas pas aja....

    (
    ini bozz gede suka merendah aja...
    masa pas2 aja...
    pasti cukup ato lebih lha...

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Maksudnya pas kalo pengen beli mobil eeehh dpt duit,pengen beli rumah eeehh dpt duit lg,pengen beli duelund eeeehh dpt duit lg wkwkwkwk..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    syukuri apa yang ada.. hidup adalah anugerah..
    tetap jalani hidup ini.. melakukan yang terbaik..
    - d' masiv -

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Maksudnya pas kalo pengen beli mobil eeehh dpt duit,pengen beli rumah eeehh dpt duit lg,pengen beli duelund eeeehh dpt duit lg wkwkwkwk..
    :lol::lol::lol:

    :p

    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    syukuri apa yang ada.. hidup adalah anugerah..
    tetap jalani hidup ini.. melakukan yang terbaik..
    - d' masiv -
    wih
    muantapz nih...........
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 30th September 2012, 13:50
  2. Hi Sub McIntosh (langka, cuma 1 di Indonesia)
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 52
    Last Post: 25th November 2010, 11:17
  3. Replies: 33
    Last Post: 26th February 2010, 21:20
  4. (DAH DI DP) .... CUMA SEDIKIT DI INDONESIA......TQ MODCOM
    By mlebuangetmetupliket in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 26th August 2008, 17:31
Back to top