FS(repost):TURBO RB20DET Ballbearing ceramic - 1jt ajah :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs

    FS(repost):TURBO RB20DET Ballbearing ceramic - 1jt ajah :)

    Sesuai judul harga net,sapa tau ada yg butuh, kondisi baguss banget.
    kontak gue 08161163030 - 0811184318
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Turbo spec ma pic's nya boss bprayogo biar bisa lihat vbarangnya seperti apa.
    Trims,
    CB5-std
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs
    ex 2000cc nissan skyline bos - bisa dipake di mesin yang seCC, minimal LAG karena ballbearing dan turbine wheel ceramic. picnya banyak dah di internet.

    OWIZZZZ mana lu, jelasin nih... )
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    Turbo spec ma pic's nya boss bprayogo biar bisa lihat vbarangnya seperti apa.
    Trims,
    CB5-std

    kode turbonya tuh 16v10, bekas dr rb20det.. max boost 17 psi, ball bearing ama ceramic turbine.. hehehe.. cocok buat mbl 1500-2000cc..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    17 psi berarti sekitar 1.2 bar yah boos max nya
    Maaf saya newbie kk...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,518
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 36 Mins 19 Secs
    pasang di R1 aja boss ! hehehehehhehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs
    anjirrr gapake turbo aja dah terbang.diturboin bisa kebalik! hahaha. bener tuh 16V 10 . ayo cepet,turbo murah neh
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs
    max BOOST 1 bar bos,reccomended 0,8 bar. kalo gak turbine bisa pecah berantakan.
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saingan dong ama thread sebelah yang jual turbo+intercooler 4juta..

    hehueahuehu
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 48 Mins 32 Secs
    gue pga pake intercooler,turbo aja FULL
    Nissan Motorsport=NISMO
    Honda Motorsport=H?M?
    ---------heheh becanda---
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual turbo GT35R ballbearing eks skyline
    By stereoshop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2012, 00:01
  2. Replies: 40
    Last Post: 3rd June 2011, 01:05
  3. WTB turbo rb20det
    By suptomat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2010, 12:53
  4. SR20DET Vs. RB20DET Vs. 4G63 Vs. 3S GTE (2000cc TURBO WAR)
    By RB 26 DETT N1spec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 11th February 2010, 07:33
  5. SALEE>>>IHI TURBO BALLBEARING N.O.S...SEGERR SOLDD!!
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 28th December 2009, 06:41
Back to top