WTA - Lampu Tombol Channel Radio di HU Avanza 2007 (solved)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA - Lampu Tombol Channel Radio di HU Avanza 2007 (solved)

    Bro/Sis,

    Gua baru pasang HU bawaannya avanza 2007.
    Ternyata lampu yang nyalanya hanya yang layar monitornya aja (yang ada tulisan frequency radio gitu; sorry gw ga tau istilahnya apa).
    Sedangkan untuk tombol tombol channel 1 - 6 gitu nggak nyala.

    Seinget gw tombol tombol itu kalo dinyalain lampu senja/besar harusnya nyala.

    Apa gw ada yang salah pasang di kabelnya atau gimana?

    tolong bantuin yaa, thanks...
    email me @ iz@mail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    up sore.
    email me @ iz@mail.com

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: WTA - Lampu Tombol Channel Radio di HU Avanza 2007

    Quote Originally Posted by izmail
    Bro/Sis,

    Gua baru pasang HU bawaannya avanza 2007.
    Ternyata lampu yang nyalanya hanya yang layar monitornya aja (yang ada tulisan frequency radio gitu; sorry gw ga tau istilahnya apa).
    Sedangkan untuk tombol tombol channel 1 - 6 gitu nggak nyala.

    Seinget gw tombol tombol itu kalo dinyalain lampu senja/besar harusnya nyala.

    Apa gw ada yang salah pasang di kabelnya atau gimana?

    tolong bantuin yaa, thanks...
    ada kabel yg tak terpasang...
    kabel ilumination nya...
    tapi saya lupa yah yg warna apa
    balik lagi aja bro ke yg pasang, bilang kabel lampu kecil nya tak terpasang

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    boss Neusounds, iya bener ada kabel yang nggak kepasang...sekarang udah nyala...problem solved. thanks boss.
    email me @ iz@mail.com

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Radio Tombol Putar Djadoel National
    By blue in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2011, 07:40
  2. WTA: lampu tombol AC
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2010, 13:50
  3. WTA: Save Channel Radio Pioner 305OUB
    By hvc in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th December 2009, 04:28
Back to top