Surat form B
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
Thread: Surat form B
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs

    Surat form B

    dear all, ada yg tahu ga mengenai pengurusan form B? ada informasi kl semua form B sekarang tdk bs diputihkan lg alias diurus utk pengeluaran BPKB resmi..apa betul?

    mohon pencerahan nya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    G juga pengen tau neh,ga ada yg bisa jawab????

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Jd pengen tau neh kenapa ga bisa yah....??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo gak salah form B tu dari beacukai. jd klo import resmi nanti dapet ne form, tp klo gak resmi ya gak bisa kluar......

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uplage ahh...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    to bro withwida:
    bkn mslh form B nya, mksdnya apa benar pemutihan Form B sdh tdk berlaku lg? alias sdh tdk diperkenankan.
    Kl dl khan bisa tuh dgn Form B tsb , kita bayar bea masuk yg blm dbayarkan, sbg dasar penerbitan BPKB.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    lho emank udah gak bs yach???? bukannya klo mo buat surat2 tu pakenya form B? truz klo gak pake form B pake apa dong?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi intinya klo mobil2 yg form B ud nga bisa lagi,
    bikin BPKB dunk..ya....??

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    yang bener bukannya form B uda ga dapet nomer bantuan jadi harus diurus bea masuknya biar dapet nomer polisi resmi??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 21:18
  2. Tanya: Biaya bikin STNK dari Form A n Form B
    By clickpower in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 3rd October 2012, 10:14
  3. Ask: Perbedaaan Surat Form A, B & C
    By abyfoha in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 15th June 2011, 14:02
  4. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 08:46
Back to top