PnP itu apa ya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: PnP itu apa ya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 48 Mins 15 Secs

    PnP itu apa ya

    org yg buta tentang mesin & sgala jeroan mobil maw nanya donk

    Apa sih pnp itu?termasuk bgn mesin ato exhaust?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    bagian mesin...udah ada threadnya dulu....search aja bos...
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    udah banyak pnp disini...

    tolong si search dulu...

    thx...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    PnP=porting polish...bos,,

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    udah ada dijelaskan Disini

    lain kali di search aja dulu, dah banyak kok
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    search aja dulu bos....ato kl ngga buka aja thread sponsor kaya rev,carboy, ato firna..pasti ada...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top