? Komparasi Alat Penghemat Bensin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs

    ? Komparasi Alat Penghemat Bensin

    Bros, mungkin ada yg bisa bagi pengalaman atawa info.

    Diantara alat penghemat bensin MAGIC JET, FITCH, O-Ring, FEMAX dll dsb, mana ya yg lbh okeh? Trus apa bener terasa iritnya?

    Tengkiyu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Abis baca majalah otomotif ya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by unu3x
    Abis baca majalah otomotif ya.
    hehehe ... iya, bos.

    Antara tune up (plus jet clean dsb) dgn pemakaian alat pengirit bensin tadi, mana yg lbh efektif ya? Ato lbh bagus lagi klo dikombinasi keduanya?

    FYI, gw tipe slowaye driver. Di tol jagorawi aja lari gak lbh dari 110-an kpj. Jadi tujuannya bukan buat ngejar speed, tp supaya mesin lbh halus (enak) + lbh irit bensin

    Tengkiyu bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo penghemat yg elo pesen seharga 250 dr temen loe itu ada efeknya.. direport yah bro..
    lumayan juga murah soalnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya ditunggu lapuorannya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    iya ditunggu lapuorannya.
    86, bos. Temen di rumah juga udah mo pesen, tp gw bilang ntar dulu deh. Nunggu gw coba dulu.
    FYI, ini magnet hasil home industry. Tp tadi temen gw kasih tau. klo barangnya lagi abis. jadi kira2 paling lambat nunggu 1 minggu lagi (hmmm ... laku juga nih barang)

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    kalo penghemat yg elo pesen seharga 250 dr temen loe itu ada efeknya.. direport yah bro..
    lumayan juga murah soalnya..
    Bro, tadi siang gw udah dapet barangnya nih. Yg buat motor seh, udah gw pasang sendiri barusan. Cuma yg buat boil, gw gak ngerti mesti pasang dimana? Ada yg bisa bantu? Syukur2 klo ada pics-nya. Soalnya gw juga udah gak sabar pengen tau hasilnya. Sementara gw baru sempet ke bengkel hari sabtu


  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    waduh gue juga ngga ngerti..
    mestinya kalo gak salah sama kaya motor.. ditempel di selang bnsin..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    magnet juga nih kayaknya yah ?
    sama prinsip kerjanya, ditaruhnya diantara intake bensin sebelum pump dan filter bensin..

    CMIIW
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo di motor gw uada pake.
    bli di glodok magnet bulet kayak donat trus gw selipin selang bensin di tengah2nya.
    eh ngepek loh.
    mungkin kerjanya kayak gitu kali y.
    gw baru pasang atu.
    ntar gw coba kalo 2.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penghemat bensin ngerusak mesin?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2008, 20:25
  2. TEST KOMPARASI ALAT PENGHEMAT BBM+REVIEW
    By rudytan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2008, 23:08
  3. Fuel Saver / Penghemat bensin/solar? Read This!
    By GPL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2007, 20:21
  4. ask: alat penghemat bensin
    By kenceng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 6th September 2006, 12:45
  5. [ASK] Alat Penghemat BBM Paling Bagus
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 23rd December 2005, 21:19
Back to top