WTB: BMW Serie 5 E39 utk pemakai
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    WTB: BMW Serie 5 E39 utk pemakai

    Permisi modcomers,

    Lagi cari BMW Serie 5 E39 dgn persyaratan :
    - Tahun : 1998 - 2003
    - Type : 520i, 523i, 525i
    - Jenis : Automatic Transmisi
    - Warna : Silver, Aspen Silver, Biru
    - Kondisi : Mulus Luar-Dalam, Kunci Serep Lengkap

    Kalau ada yg mau jual atau ada temen, tolong dipost disini (biar saya aja yg telpon utk janjian survey) , isinya smsnya "type, tahun, warna mobil dan lokasi utk liat mobil"

    Thank u, mudahan ada yg reply

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Ada yg punya...................
    kalau males sms, reply disini juga boleh tinggalin nomor hp aja, nanti gue yg contact
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Wah kyknya e39 lagi byk yg cari neh....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Oh.......banyak yg cari yah, abis tongkrongnya ok dan harga mantap
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 13 Secs
    bantu sundul gan...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Thanks gan......, inget2x siapa tau ada temen yg punya E39 eh mau dijual
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Ini mobil enak bgt dari segi kenyamanan dan kecepatan

    Memiliki mobil ini sama juga punya "istri" / "pacar" lain hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Apalagi kalau dapat yg body mulus, betis yg ranum(shock&kaki2x ok), wah......tangan pertama jarang dipake semuanya masih rapet.........apa hayo....... Memang bmw tiada 2nya
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jl.Barito 15 Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    4,425
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 19 Hrs 30 Mins 42 Secs
    bro, sy ada E39 540i th98, hitam, surat lengkap semua,plat B 540 IS, 4500cc, 292hp 440nm , interior full ori sgt istimewa unt ukuran mbl thn segitu, jok kulit sgt buagus, sunroof, headlamp+stoplamp hella new, hid 3 provision set (headlamp,beam,foglamp) , kl info dr astra bmw sih katanya yg legal (surat lengkap) cuma 3 ekor di indo..baru aja gw re'fresh mesin ny dgn penggantian parts ini itu tot 48jt'an + air conditioning system ny komplit new smua 16jt'an....juga kaki2ny spec ///M5 unt disc brake,caliper 4pots,///M alluminium gas shock & spring.
    kabarin aja bro bila berminat,thx bro

    Regards,
    stephen
    081 575 12 8888
    A U T O C R A F T
    wheels , modification , car detailing , nano coating , body repair
    jl. Barito 15 (Timur jl.Karimata) Semarang 50127
    call : 081 575 12 8888 ; 081 805 87 5588 | bbm : autocraf
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 43 Mins 55 Secs
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : BBS RS 740 PCD BMW R18 LEBAR 8-9,5 ET SERIE 5!!
    By adr1610 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 11:46
  2. Replies: 4
    Last Post: 5th August 2010, 21:44
  3. WTA/B BMW Serie 3/5
    By Birdsongs in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 26th September 2009, 14:11
  4. [wts]m parallel ..bmw serie 5
    By anak jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th January 2009, 22:45
  5. FS: BBS RX ex serie 6
    By Do in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th September 2008, 09:44
Back to top