Stream 200cc boros
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    Stream 200cc boros

    bos ted, gmn biar ga boros nih mobil gw.. 1:6 nih. udah di ajak rpm rendah tetap aja segtu..tahun 2002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 29 Secs
    gile udah di rendem minyak tanah sampe 200cc msh boros aje bos?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 24 Secs
    iritan Accord gw masa??? 1:8...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 22 Mins 23 Secs
    200cc yah boros lah, injek gasnya harus dalem tuh n rpm harus diatas 15000rpm biar tuh mobl bisa jalan.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Stream 200cc boros

    Quote Originally Posted by kaiser_xid
    bos ted, gmn biar ga boros nih mobil gw.. 1:6 nih. udah di ajak rpm rendah tetap aja segtu..tahun 2002
    boleh coba dateng dulu kebengkel. nanti kita bantu cek
    sebaiknya dimulai dengan tuneup dan spirit carbon clean dulu
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by VVT
    200cc yah boros lah, injek gasnya harus dalem tuh n rpm harus diatas 15000rpm biar tuh mobl bisa jalan. :D
    km mobil sudah jalan brp yah???
    boleh coba di tune up dan major service kalau km sudah tinggi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. Pengen bikin nouvo 200cc
    By arief_nugroho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2009, 12:50
Back to top