ACHTUNG! FIRNA RANGERS!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 489 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4885
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs

    ACHTUNG! FIRNA RANGERS!!!!

    karena thread2 yg seharusnya ditujukan untuk melayani pengunjung forum FIrna Protechnik ini telah dibajak secara kelewatan dan telah di-OOT kan oleh para Firna rangers, jadi saya memutuskan untuk membuat thread ini, khusus untuk Firna Rangers ceng2an, membahas masalah, dll, selebihnya Firna rangers hanya boleh posting di thread lain untuk memberi comment yg realistik atau melayani pengunjung Forum. Setuju semua? harap reply!

    kalo setuju ini topic2 untuk dibahas skrg oleh Firna Rangers :

    -Siapakah si Gokong itu???? misteri identitas Gokong!

    -Stanley udah basi dateng ke sentul, jadi gimana nih? harus tebus dosa dengan "bayarin" kita makan nih baru dimaafkan yah? makan dimana nih?

    -struktur organisasi kita, siapa itu siapa? warnanya gimana nih pembagiannya?

    -Gossip perjodohan antara Jazz_Spoon dan Estilo_Ladiez, nicknya ajah dah mirip tuh, jenis mobil sama ciri khasnya......

    Ok???
    biar thread laen ga dibikin OOT lagi T_T
    kalo udah baca dan setuju, harap jgn dilanjutkan yg di thread lain, btw thread ini bisa di lock untuk khusus kita2 doang ga bas?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    setuju...tp untuk peraturan ke 2 ga setuju :smt005
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Setujuu...
    tapi TIDAK DENGAN NOMOR 4

    Gokong tu stanley kannn????
    ahuahauhauhauhua........
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    hayooooo....sapa tuhhh?? gw ikutan ketawa aja dah,biar yg kaya erick bilang hahahahahahhaah :smt005
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    hayooooo....sapa tuhhh?? gw ikutan ketawa aja dah,biar yg kaya erick bilang hahahahahahhaah :smt005
    he?? maksud lw? :smt017
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    iyaaa soalnya gw juga ga tau gokong itu sapaa? jadi mendingan gw ikut ketawa...drpada gw diem tar dikirain gw lagi gokong??? :smt005
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    iyaaa soalnya gw juga ga tau gokong itu sapaa? jadi mendingan gw ikut ketawa...drpada gw diem tar dikirain gw lagi gokong??? :smt005
    Kata bokap nya bastian gokong tu elooo...
    ahauhuahuahua..... :smt016
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    hah??? masaa???? hahaha..apa gw pasang sticker aja neh di mobil gw??hahahahha btw blom tdr u? ol dr rmh?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    btw gimana tar drag race kita pake namanya rangers nih?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z
    hah??? masaa???? hahaha..apa gw pasang sticker aja neh di mobil gw??hahahahha btw blom tdr u? ol dr rmh?
    OL dari kost an..
    ehehehe....
    pasang sticker apaan??
    hah??
    drag pake nama rangersss???
     

 

 
Page 1 of 489 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Firna Rangers - another 1.3L Avanza
    By red avg in forum Toyota
    Replies: 189
    Last Post: 27th December 2013, 08:17
  2. --FIRNA RANGERS--
    By Bastian in forum Auto Club
    Replies: 348
    Last Post: 26th February 2013, 06:40
  3. [FPRT][FIRNA RANGERS] CITY GD8
    By B2509ZJ in forum Honda
    Replies: 51
    Last Post: 10th February 2013, 17:56
Back to top