HONDA PRELUDE 2 PINTU 1979
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs

    HONDA PRELUDE 2 PINTU 1979

    HONDA PRELUDE 1979 2 PINTU
    SURAT LENGKAP ASLI PRELUDE BUKAN kimpoiAN..
    PAJAK AKAN HABIS BULAN DEPAN
    MESIN NORMAL
    SPARE PART MURAH
    AC
    SUNROOF ASLI ADA LOGO HONDANYA


    PE ERNYA

    KAP MESIN SUDAH DIBUAT TAMBAHAN KISI ANGIN..(SAMA DENGAN KAP MESIN ACCORD 1980)

    GAMBAR

    ENGINE



    EKSTERIOR














    INTERIOR










    REFERENSI INTERNET






    MINAT...

    SERIOUS BUYER ONLY

    CALL...SORY TIDAK SMS/PM...SORY KALO TIDAK DIBALAS.BANYAK MOBILE DILUAR SOALNYA

    022-92526567
    022-70929668

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 57 Mins 51 Secs
    wah antik dan langka nih..bantuin upp saja:smt006
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    :smt074:smt074:smt074:smt074
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    rare bantu up aja deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 33 Secs
    ...............gile kang mobilnya aneh-aneh nih, mantap jualannya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs
    Masuk retro cars neh.. Bantu Up aja deh
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    waduuuh,,,coba klo ada harganya,,bisa kita jualin di smg neeeeh...apalagi klo agak miring...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by DodySoerya View Post
    ...............gile kang mobilnya aneh-aneh nih, mantap jualannya
    kebetulan dapetnya emang yang aneh2 bos...thanks apresiasinya pak...


    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Masuk retro cars neh.. Bantu Up aja deh
    Masuk bos...ini tinggal rapih2in aja...termasuk jarang yang tipe ini pertama...bukan yang lampu flip flop..tks


    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    waduuuh,,,coba klo ada harganya,,bisa kita jualin di smg neeeeh...apalagi klo agak miring...
    kan kalo harga bisa ditelpon...boleh aja dijualin lagi asal cocok harga...kalo harga miring seberapa patokannya..jangan samain donk dengan mobil yang gampang didapet..kalo nemu mobil ginian pengorbanannya sendal udah abis 7 set nee,..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs

    HORMAT GRAKKKKKK

    Salut buat Akang yang satu ini, salam kenal Kang,..dapat aja mobil yang aneh2 gini...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kendhil View Post
    Salut buat Akang yang satu ini, salam kenal Kang,..dapat aja mobil yang aneh2 gini...
    SALAM KENAL juga pak....kebetulan saja pak lagi jalan2 ketemu yang aneh aneh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL HONDA PRELUDE SPORT 2 PINTU
    By noviardi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 23:07
  2. Replies: 6
    Last Post: 9th November 2010, 20:02
  3. Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 17:57
  4. Tes : honda prelude 88 (prestige 2 pintu) LANGKA
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 9th October 2009, 02:20
  5. TEST : Honda Prelude 1984 Automatic ( 2 pintu )
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2009, 18:56
Back to top