WTA: Double Tape 3m hitam dan Lis Krom?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Double Tape 3m hitam dan Lis Krom?

    Teman-teman,

    pls infonya
    gw lagi cari double tape 3m hitam yang biasanya buat nempelin side visor. Cari dimana yaa??

    terus satu lagi ada yang tau nggak kalo mau bikin lis krom custom?

    Thanks before, btw mobil gw vios 03

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    klo 3m di kemayoran buanyak boss,tinggal cari aj klo harga mahal brarti asli klo murah berarti palsu biasany jg pedagangny jujur klo ditanya asli ataw palsuny...buat ygukuran lebar yg asli hrgny diatas 60rb..di acehw jg ad siy sbenerny...

    lis krom jg dikemayoran ad,jualny meteran tp gw lupa bgt nama tokony wkt itu pnah nemenin tmn beli buat ferio...klo ud dpt lis kromny kabarin gw y boss hrgany skr brpan sama nama tokony,hehehehehe...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo 3m di kemayoran buanyak boss,tinggal cari aj klo harga mahal brarti asli klo murah berarti palsu biasany jg pedagangny jujur klo ditanya asli ataw palsuny...buat ygukuran lebar yg asli hrgny diatas 60rb..di acehw jg ad siy sbenerny...

    lis krom jg dikemayoran ad,jualny meteran tp gw lupa bgt nama tokony wkt itu pnah nemenin tmn beli buat ferio...klo ud dpt lis kromny kabarin gw y boss hrgany skr brpan sama nama tokony,hehehehehe...
    hehehe... thanks boss atas infornya... gue males sih ngubek-ngubek PMK, padahal rumahnya di kemayoran... oke ntar gue cari deh... thanks...

    Oh ya btw, kalo yang lainnya ada info yang bisa pesen online nggak ya?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    waduh klo online gw blm nemu toe boss...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Tape Double-din Ori Livina Murah
    By keny in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 08:57
  2. WTA - Bekas Double Tape
    By anak_medan in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 27th May 2010, 13:04
  3. ask : Double Tape 3M - Ducktail
    By undipguy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 15:25
Back to top