Help 323 Lantis atau Familia?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 24 Mins 51 Secs

    Help 323 Lantis atau Familia?

    Bro2 sekalian,

    Ane ada rencana mo beli 323 cuman bingung harus milih Lantis ato familia. Bedanya apa sih? soalnya dari harga ga beda jauh....

    Trus kelemahannya apa?

    Kalo dipakein Velg 18" respot ga? Kudu pake spacer ato ga? PCDnya brp?

    Maaf neh kebanyakan nanya......

    Thanks yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo ga salah familia itu versi spek down nya bro, tapi taon2 terakhir semuanya rasa2nya sudah namanya familia semua. CMIIW

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    lantis aja bos

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Re: Help 323 Lantis atau Familia?

    Quote Originally Posted by djlantik
    Bro2 sekalian,

    Ane ada rencana mo beli 323 cuman bingung harus milih Lantis ato familia. Bedanya apa sih? soalnya dari harga ga beda jauh....

    Trus kelemahannya apa?

    Kalo dipakein Velg 18" respot ga? Kudu pake spacer ato ga? PCDnya brp?

    Maaf neh kebanyakan nanya......

    Thanks yah
    G coba jawab ya boss:
    Lantis keluar taun 1996-1998 setelah itu Familia keluar sebagai penggantinya.Untuk menekan harga supaya familia tidak mahal dan dapat bersaing kualitas interior diturunkan alias spec down.
    perbedaan eksterior :
    bemper depan Lantis pake sein dan lampu mundur Lantis lebih kecil.

    dari segi mesin sama aja boss,1800 cc 140 HP (sama dengan astina,cuma perbedaan di koil).Mesinnya termasuk mesin legendarisnya mazda.

    Menurut G lbh baik ambil Familia krn lbh muda taunnya,khan interior bisa loe modif sendiri.

    kelemahannya : konsumsi bensin agak boros aja boss untuk mobil cc segitu.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 24 Mins 51 Secs
    Wah makasih banget bwat responya.....

    Ngomong2 borosnya seberapa sih..ane pake c 180 matic sekarang..kalo kira2 sama masih gpp sih..

    Once again ...makasih ya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    boss, sekalian mau nawarin lantis 96 barang bagus terawat....lantis memang lebih specs up dibandingin sama familia.

    mobil ini memang lebih boros, tapi sepadan sama tenaganya...kaki kaki juga enak khas mazda.
    email me @ iz@mail.com

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: KNN Replacement for Mazda Familia/Lantis
    By anakgading in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 12:25
  2. cari mazda FAMILIA ato LANTIS...
    By jancuk in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 2nd May 2009, 21:53
  3. WTB : emblem Mazda lantis or familia (GOT IT/thanx Mod.Com)
    By raendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2008, 00:03
  4. WTB: Velg original Lantis/Familia
    By raendy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2008, 08:47
  5. mazda lantis / familia ??
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2007, 15:09
Back to top