[WTA] Open Filter....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [WTA] Open Filter....

    Mau nanya ke bos-bos n master-master sekalian...
    mobil gue Civic 2004....
    gue pingin pake open filter...
    yang gue tanyain :
    1. apa nanti ganti open filter bisa bikin mobil gue boros?
    2. apa nanti ganti open filter ga bikin ngempos ?
    Tolong masukannya ya master-master
    Thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak kok... teorinya makin banyak udara masuk, makin baek...

    selama masih dalam rentan kemampuan ECu standar, kenaikkan udara ini bakal diimbangi sm ECU dengan nambah dikit bahan bakar...

    cm konsumsinya hampir gak kerasa kok... selama gak ngebut mlulu yah...

    ^^

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Ooo.. gitu ya bos..
    Kalo ini gue mau beli yang bolt on kok bos, kalo bolt on kan udah ada hitungan pastinya dari pabrik.
    kalo bolt on kan ga mungkin ngempos ya bos..
    enaknya dipakai 'sarung' apa ga ya bos, jadi udaranya yang masuk lebih dingin gitu.
    thanx

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    "sarung"?? mksdnya di wrap gitu yah??

    mending biin air box aja... lebih adem klo gitu...

    pake merek apa bos??

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    itu model jamur apa replacemnt?
    kl jamur bikin boxnya..jd udara panas ga keisep.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    selama posisi 'jamur' nya di dalam mesin tetep namanya warm air intake.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 03:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 10:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 19:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 14:43
Back to top