nyari sub SQ n SPL dana 10 jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari sub SQ n SPL dana 10 jt

    dana 10 jt mau nyari sub 12" pk 1aja ma 1 power nya. pengen yg bs SQ n SPL mohon pencerahannya pr suhu
    tmn sih ada yg nawari power RF TD1000.d cck sub nya apa an ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by b@karrr View Post
    dana 10 jt mau nyari sub 12" pk 1aja ma 1 power nya. pengen yg bs SQ n SPL mohon pencerahannya pr suhu
    tmn sih ada yg nawari power RF TD1000.d cck sub nya apa an ya?
    wao dana segitu sih rasanya dpt w7 deh..
    hehe ane blm pernah dgr sih, tp dgr2 tuh sub dahsyat buat sq n spl
    maap klo salah..
    wkwkwk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    10 jt khusus untuk 1 sub dan 1 power mono ?!?!?!?! :o:o:o

    menarik nih
    ikutan menyimak ya boss.....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b@karrr View Post
    dana 10 jt mau nyari sub 12" pk 1aja ma 1 power nya. pengen yg bs SQ n SPL mohon pencerahannya pr suhu
    tmn sih ada yg nawari power RF TD1000.d cck sub nya apa an ya?
    ini sih cari sub RF hx2 aja...
    atau ambil jl audio w6V2 aja boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini sih cari sub RF hx2 aja...
    atau ambil jl audio w6V2 aja boss

    thanks
    HX2 !!
    tul gak om kane ?
    btw penunggu glodok ada yg lg hunting HX2

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 34 Secs
    buat SPL, grandeur tuh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    pake sub FA3 aja, bisa diajak sq dan sql .

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vian11 View Post
    HX2 !!
    tul gak om kane ?
    btw penunggu glodok ada yg lg hunting HX2
    kok om kane ???
    :smt017:smt017

    Quote Originally Posted by alpine View Post
    pake sub FA3 aja, bisa diajak sq dan sql .
    nah ini juga boleh.....



    pake mac audio aliante juga bisa

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 23 Mins 38 Secs
    brooo gw ada subwofer spl..venom gw lupa tipenya..
    tapi 12 inch...2pcs..
    ma 1power venom v4100x..
    kalo minat langsung sms aja broo..
    081805090100..thnaks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kok om kane ???
    :smt017:smt017



    nah ini juga boleh.....



    pake mac audio aliante juga bisa

    sori om....kemaren malem otak lg mesum...keingetannya ma kane mulu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dana 8 jt an
    By yudi setiwan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st November 2011, 16:58
  2. Dana 25 - 30 jt
    By mian_do in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2009, 02:43
  3. dana 40-50 jt. Saran pls...
    By jangkes in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th February 2008, 05:02
Back to top