[WTA]Fuel Pressure Regulator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    [WTA]Fuel Pressure Regulator

    Bos-bos n master-master sekalian mau nanya
    Fungsi nya Fuel Pressure Regulator...
    apa bisa buat ngiritin bahan bakar?
    n mau nanya apa mobil standar Honda udah ada Fuel Pressure Regulatornya?
    kebetulan mobil Honda gue Civic 2004.
    gue pingin ngiritin bahan bakarnya...
    gimana ya caranya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    piggyback.

  4. #3
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    FPR mnurut gw bwt ngatur tekanan bensin yg akn dikeluarkn oleh injektor..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    ga bisa buat ngiritin bensin yach... :(

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    new civic bukannya udah irit bos???

    Fuel Press buat "memastikan" suplai bensin dari Fuel Pump ke injector gak telat terutama pada saat RPM tinggi.

    Fuel Pump sendiri sebenernya sudah cukup bertekanan dalam memompa bensin dari tangki, cuma ada kemungkinan tekanannya berkurang disepanjang selang bensin pada proses perjalanannya dari tangki ke fuel rail.
    Tapi kalo masih pake injektor std nya dan jarang sampe RPM tinggi sih biasanya suplai bensin ke injektor gak ada masalah bos.

    Semoga membantu. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Standard pakai FPR tidak ada gunanya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    numpang tanya yach.....
    bedanya fuel pressure regulator ma fuel regulator apa?

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: fuel pressure regulator
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 13:10
  2. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 21:34
  3. [WTB] Fuel Pressure Regulator mur-mer 2-5 psi
    By 112Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2009, 10:51
  4. Fuel Pressure Regulator
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th November 2005, 11:23
Back to top