[WTB] PER EIBACH BWT HONDA CITY Z
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs

    [WTB] PER EIBACH BWT HONDA CITY Z

    Gw nyari PER second/baru Eibach/H&R buat honda city Z 2001yg blm d potong/press. Yg punya PM gw atau sms 085246198001 dengan harga reasonable tentunya. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Balikpapan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 56 Mins 47 Secs
    Butuh banget nie,ada yang jual g ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 17 Secs
    sayang bgt bro..gue adanya yg ORISINIL (standart)....bantu UP aja dech
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada boss baruu...
    sms az ke 08988978537
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 39 Mins
    ada sih gw sport spings tp bukan eibach....ni yg underlicensed nya merknya GAB, ya kalo minat sih sms/teli aja 08161194701, itu pun kalo misalnya emang masih butuh.....oceeee???
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> Eibach Yaris , Eibach City type Z
    By codot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 14:40
  2. wts (used) per eibach pro-kit for honda city typeZ bandung
    By Whosdumb in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2012, 14:10
  3. WTS Per Eibach Honda City Z
    By yessar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 13:20
  4. B> Per Tein/Eibach Kondisi Bagus Buat Honda City '04 Velg 16"
    By AlexCute in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 00:55
  5. (SOLD) WTS: Per Eibach Honda New City
    By gembhoel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 22nd October 2008, 21:34
Back to top