(WTA) MERCY TIGER
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    (WTA) MERCY TIGER

    dari dulu sampe sekarang nggak bosen2 sama yang namanya mercy tiger..
    sekarang lagi mikir dan nabung untuk beli 1 hehehe..
    saya mau pakai harian untuk kuliah dan weekend juga..
    teman2 mau bantu kasih saran?
    tipe, transmisi, tahun, penyakit khas, toko spare parts, referensi bengkel, intinya info apapun tentang mercy tiger sangat saya hargai..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,634
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    parts toko74...bengkel mas slamet di jalan garuda....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 40 Secs
    Gw dulu pernah pake nih mercy dari yg tipe 200, 230 dan 280.

    Dari keseluruhan gw saranin utk daily use sebaiknya pake yg tipe 200, bensinnya lebih irit.
    Cari yg kode mesinnya 102 (sama dgn mesin boxer 200). Biasanya thn 82 keatas.. tapi kalo yg versi builtupnya (ex kedutaan) thn 80 juga sudah pake kode mesin 102.

    Tarikannya juga lumayan kok.. ya emang sih kalo dibandingin sama yg 280 bedanya lumyan jauh.

    Kalo spare part biasanya gw beli di toko 74 atau di tristar.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mau irit pake 200

    kalo mau bejek2an pake 280E

    kalo mau nyaman pake 280E matic

    parts buanyakk nyakk mass...bengkel jg gt :smt002 :smt006
    "Rajanya Roll Fender"
     

  6. #5
    bujangjuaro
    Guest
    enaknya 200, untuk harian ok, tarikan sih lumayan...yang jelas irit bos.......(he--he 200 lagi naik daun yah..)
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bujangjuaro
    enaknya 200, untuk harian ok, tarikan sih lumayan...yang jelas irit bos.......(he--he 200 lagi naik daun yah..)


    naik daun? emang ulat bulu? hehehehe...

    :smt003
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 17 Secs

    Re: (WTA) MERCY TIGER

    Quote Originally Posted by jwicaksana
    dari dulu sampe sekarang nggak bosen2 sama yang namanya mercy tiger..
    sekarang lagi mikir dan nabung untuk beli 1 hehehe..
    saya mau pakai harian untuk kuliah dan weekend juga..
    teman2 mau bantu kasih saran?
    tipe, transmisi, tahun, penyakit khas, toko spare parts, referensi bengkel, intinya info apapun tentang mercy tiger sangat saya hargai..
    thanks..

    susah mas nyari macan nya yg ok..soalnya sy jg lg nyari2..mana lagi pawang nya msh blon bosan sm macan nya...ntar dah rabies baru di lepas...

    :smt002
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,634
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    300E juga enak kok
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Adityo97
    Guest
    280e mantap bos!!! bawa di tol pengennya wuss wuss wuss ajaaa
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehe..
    rame nih yang comment..
    thanks ya semuanya..
    denger2 karburator mercy agak ribet ya?
    yang tipe 200?
    iya kalo gue sih cari yang irit..
    selain mesin kelengkapan lain seperti lis-lis eksterior atau interior ada beda dengan tipe 280e?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:09
Back to top