Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Arrow Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............

    Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 49 Mins 52 Secs

    UP Terus Biar Lancar

    Semoga Dagangannya cepat laku ,dan sukses ya bos ,jangan lupa DOA
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    ammpuuunnnnn!!!!!!!!!!!!..barang mantab abis di kelasnya...............3 inch tapi mantab low fs nya.....gampang dong dapat vocal full body,,,apalagi kalo body cakep...hehehhehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs

    Thumbs up

    mantabh bos..bantu up
    koq mahalan yg magnetnya kecil bos?:o
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    mantabh bos..bantu up
    koq mahalan yg magnetnya kecil bos?:o
    itu magnet neodyminium, kecil tapi dashyat...

    kalo gw masih vote FR88Ex untuk jadi fullrange maupun midrange..

    ini dua barang TOP BGT !!! untuk ukuran harga segitu...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Oh gitu..hehe..masih Newbie ni bos jd g tau,masih berpatok sama ukuran
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by wilcat View Post
    ammpuuunnnnn!!!!!!!!!!!!..barang mantab abis di kelasnya...............3 inch tapi mantab low fs nya.....gampang dong dapat vocal full body,,,apalagi kalo body cakep...hehehhehe
    Bodynya miyabi..... Wakakakaka...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    thanks yach bos ali2,bos wilcat,bos christy,bos jansen n bos bomber...

    bener bos,magnet lebih kecil hanya dari ukurannya,tapi jenis magnet beda2 kekuatannya.

    urutan dari yang paling rendah adalah :
    ferid
    neodymium
    berylium

    ada 1 lagi jenis magnet yaitu alnico,ini jenis magnet yang special bos,jenis alnico adalah magnet hidup,kutub2nya bisa berubah dari utara jadi selatan dsb,karena itu dia bisa memperkuat magnet lainnya jika digabungkan (hybrid magnet system) bos...

    thanks.......
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    Bodynya miyabi..... Wakakakaka...
    kalo yang nongol body miyabi mah musiknya ga usah penting denger lagi.wkwkwkw
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    wah,suaranya yang body miyabi gimana yach bos wilcat????

    jadi pengen denger nich bos,he..he..he.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2010, 02:48
  2. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 54
    Last Post: 19th March 2010, 07:00
  3. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2010, 16:11
  4. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 53
    Last Post: 17th March 2010, 09:50
  5. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 08:52
Back to top