WTS : PELEK ORI FJ 40 + BAN XTRA GRIP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 34 Secs

    WTS : PELEK ORI FJ 40 + BAN XTRA GRIP

    Guys gue mau jual pelek ori FJ 40 Hardtop R 15 plus ban Xtra Grip 7.50 x 15... (5 buah).


    Kondisi Top buangeeeeet, yg satu bannya baru belom turun jalan... 100% yg 4 br pake bentar 98%.

    Gue buka harga 5,8 juta.... pls feel free 2 nego yah.... ga usah pake gbr deh dijamin brgnya ok buanget.

    hehehe....

    Nego or PM aja langsung... thanks.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Guys gue mau jual pelek ori FJ 40 Hardtop R 15 plus ban Xtra Grip 7.50 x 15... (5 buah).


    Kondisi Top buangeeeeet, yg satu bannya baru belom turun jalan... 100% yg 4 br pake bentar 98%.

    Gue buka harga 5,8 juta.... pls feel free 2 nego yah.... ga usah pake gbr deh dijamin brgnya ok buanget.

    hehehe....

    Nego or PM aja langsung... thanks.
    boleh ambil bannnya aja gaak, 5pcs..?
    kasih contact number + harga cantiknya duunkss..:smt061
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by echaaja View Post
    boleh ambil bannnya aja gaak, 5pcs..?
    kasih contact number + harga cantiknya duunkss..:smt061
    Boleh aja tp nanti sy itung bannya lebih mahal dr pd ambil satu set yah Pak.
    Ok Bos.... G PM aja yah..... Thanks.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 21 Mins 12 Secs
    PM in dong harga ban nya om? foto velg nya juga dong.
    sms aja 08151827390 thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rickydjohan View Post
    PM in dong harga ban nya om? foto velg nya juga dong.
    sms aja 08151827390 thanks
    Ok Bos gue sms in yah... ambil dua duanya aja dehh muantap kok...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Ok Bos gue sms in yah... ambil dua duanya aja dehh muantap kok...
    gimana penawaran saya om, ambil ban nya aja soalnya buat jimun om...........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rickydjohan View Post
    gimana penawaran saya om, ambil ban nya aja soalnya buat jimun om...........
    HMM... coba g pikir2 dl yah, anak TLC ada yg mau dua2nya sih... tar kl ga jd bannya g kasih lu deh tp bukan harga segitu hehe...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 9 Mins 34 Secs
    sikaaaat ayo disikaaaaaaat
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 12 Secs
    Masih ada ga om?serius. Pls reply to 0856214262 ad/ ga
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. URGENT : Jimny 4x4 1982 + Xtra Grip (Bandung)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2010, 02:42
  2. WTS : XTRA GRIP 7.50 - 15 (4 pcs)--------SOLD
    By cipik90 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2010, 19:18
  3. WTS : VELG ORI FJ 40 + BAN XTRA GRIP
    By Garong in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2010, 16:49
  4. XTRA GRIP 7.00 x 15'' Mau Dijual..
    By velgaullery in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2009, 05:12
  5. ban xtra grip 16'' 750
    By wahmi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2008, 23:57
Back to top