Koleksi Mobil Motor Langka lo yg paling lo banggain
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs

    Koleksi Mobil Motor Langka lo yg paling lo banggain

    Buat yg punya mobil/motor langka.....

    koleksi mobil dan atau motor langka apa yg lo punya & lo banggain bgt...yg lo PD bgt bisa sombong klo lg naikinnya + alesanny knp...sapataw bisa ktemu sama sesama penggemar...

    1.klo gw ada mercy w202 c240 krn konon tmasuk golongan langka di indonesia
    2.vespa new px krn cuma ada 50an biji di indonesia n tiap taon hargany pasti naik
    3.bmw r27 krn ud jarang bgt yg kondisi n suratny oke

    what about u guys???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    gw sih bangga ama Vantrend tua gw... tapi kalo naek itu, ga bikin PD kcuali saat banjir menghadang... orang2 berhenti, gw hajar teruuuss....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bmw 318 yellow dakkar..
    Soalnya seri 318i satu2 di sby setau aq
    He he heee

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    gw sih bangga ama Vantrend tua gw... tapi kalo naek itu, ga bikin PD kcuali saat banjir menghadang... orang2 berhenti, gw hajar teruuuss....
    vantrendny pake snorkel y boss???hehehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Bmw 318 yellow dakkar..
    Soalnya seri 318i satu2 di sby setau aq
    He he heee
    yellow dakkar toe warnany???emang e brp boss???

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    vantrendny pake snorkel y boss???hehehehe
    ada masker ama gendong tabung oksigen sgala lho bro.. lengkap ama spatu katak.. wkwkwkwk

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    wuahahaha....hati dimakan hiu boss...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    gw demen ama honda estilo gw..hehe
    biar uda termakan usia(alias udah aga tua) tapi tetep mantep sedap di pandang mata...
    modelnya ga ketinggalan jaman

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    estilo equal to longlasting..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Dear Friends,

    Karena ada thread ini jadi pengen sharing..bukannya mo show off friends. Kendaraan2 saya ini masih pasaran bgt kok, sekarang banyak yang sedang merestorasi..berikut penampakannya :

    1. Lancer SL tahun 82


    2. Honda CB 125 Tahun 73


    3. Honda CB 125 Tahun 74


    4. Honda CB 100 Tahun 73


    5. Honda 90 Z Tahun 71


    6. Honda S 90 Tahun 69


    Semua dalam keadaan masih bernyawa dan terawat...hehehehe

    Awalnya punya kendaraan CB 100 73 karena pengen py motor tua yang murah meriah ya hy CB, sedikit demi sedikt karena mulai keracunan virus akhirnya bertambah ingin memiliki yg lain. Terakhir karena pengen py mbl biar ga kehujanan dan ga sanggup beli avanza, jatuh pilihan sama Lancer SL.. hehehehe

    Salam kenal buat teman2 semua..thx ya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 29th August 2015, 08:38
  2. Koleksi Mobil Super Langka Sultan Brunei
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 16th July 2014, 09:48
  3. WTS KOLEKSI PRIBADI MOBIL/MOTOR
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2009, 08:27
  4. Replies: 11
    Last Post: 15th April 2009, 23:03
Back to top