Manual Transmission Suzuki K10A
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Manual Transmission Suzuki K10A

    sesuai subjek.. barangkali ada informasi transmisi manual utk mesin Suzuki K10A (Suzuki Wagon R)
    boleh dong di share...
    kebetulan yg nempel di mobil nya sekarang transmisi matic nya sepertinya sudah agak kurang ok.. jadi rencana mau di manualkan saja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by adiputranto9 View Post
    sesuai subjek.. barangkali ada informasi transmisi manual utk mesin Suzuki K10A (Suzuki Wagon R)
    boleh dong di share...
    kebetulan yg nempel di mobil nya sekarang transmisi matic nya sepertinya sudah agak kurang ok.. jadi rencana mau di manualkan saja
    coba tanya ke pak bambang (junkyard daerah sawangan..) dl sempet ada tp set sama enjin..kali az boleh keteng transmisinya ajah..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 30 Secs
    Mank sekarang ente pake mobil apa Bro??? Setau gw, ga ada K10A yg matic???? Built up ya??

  5. #4
    Quote Originally Posted by 4A-GE View Post
    Mank sekarang ente pake mobil apa Bro??? Setau gw, ga ada K10A yg matic???? Built up ya??
    mobilnya sih karimun.. cuma K10A yg saya pake yg turbo jadi dpt nya ya yg matic..
    kalo K10A non turbo katanya sih bawaan nya dpt yg manual

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Mesin Suzuki wagon R+ K10A Turbo Twincam
    By sonic speed team in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2013, 21:53
  2. [PRADHIA MOTOR] FS Suzuki engine K10A turbo matic
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2011, 11:52
  3. WTS : GEARBOX MANUAL TRANSMISSION GALANT HIU
    By R54N in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2011, 08:33
Back to top