bau khas mercy tua
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    bau khas mercy tua

    mau tanya dong, khususnya penggemar mercy tua (tiger, boxer dll)

    bau khas interior mercy itu dari mana ya sumbernya?
    & gimana cara ilanginnya?

    gw rada sebel kalo pergi2 bentar, terus bau mobilnya nempel di baju & rambut.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    mas,
    that's the beauty of Merc.
    gak bakal bisa ilang mau diapain juga.
    paling pake car fragrance yang banyak, cuma yah jadi pusing yang di dalemnya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    kayaknya nggak bisa ilang deh..
    baunya khas..
    lo nggak suka bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    hihihi..sama nih gw juga bau nya masih ada.sebelum turun pake aja parfume yg banyak bos biar ga nempel.tapi gw sih suka ma baunya.tapi mau pake pewangi mobil juga.kalo pewanginya udh abis keluar lagi bau khas nya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    btw btw kok bisa ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    mas hmulyo nih yg bisa jawab kanyanya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    itu dia.. gw suka pusing2 kalo ada bau2an.
    makanya ga tahan kalo pake wangi2an mobil gitu.

    gw sih udah ga kecium lagi, cuma bini gw juga suka sebel kalo pergi pake mobil itu, soalnya baunya nempel di baju sih.. jadinya kalo pergi sama dia harus pake mobil laen.

    bos bandy, itu sumber nya dari mana ga ada yang pernah tau ya? penasaran gw.. dulu pake C class '97 baunya ya gitu juga. kalo merc2 baru jaman sekarang masih ada bau gitu nya ga ya? apa udah bersih, cuma bau kulit doang?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    mas,
    that's the beauty of Merc.
    gak bakal bisa ilang mau diapain juga.
    paling pake car fragrance yang banyak, cuma yah jadi pusing yang di dalemnya.
    emg bau khas mobil tua (europe khususnya) ga akan bs ilang mau di gimana-in jg, kynya berasal dr bhn interior mobil.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    ia bau2 nya emang selalu ad. ky bau om2. hehe
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hahah,, sayang bos klo diilangin,, justru gw suka bangga gt klo pas kluar mobil ada yg nyadar itu bau apa,, hakhak tengil yah guwa,,

    -Fat_Bastard-

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Si kecil bulat khas Sukabumi
    By Irsyadfp in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 9th April 2012, 10:25
  2. bunyi khas triton...
    By jerrychen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2008, 21:44
  3. Penyakit2 khas cowok
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2008, 16:56
Back to top