WTA / WTB Mitshubishi Lancer Sei, Glxi, Galant 2000an
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya ~ Samarinda
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 10 Secs

    WTA / WTB Mitshubishi Lancer Sei, Glxi, Galant 2000an

    Bro gue mau tanya perbedaan Lancer Sei ama Glxi dan varian2 yang lain dari kondisi mesin sampe body apa aja bedanya... kebetulan pengen punya lancer tapi bingung ama varian2nya dan kalo dibandingkan dengan GALANT v6 gimana gan ? dan kalo ada yang jual boleh PM gue deh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 27 Secs
    Kalo bedanya setau ane cuma fitur doang gan. Ibaratnya nih kalo sei itu mewahnya glx itu standardnya. Sama dapet add on kits kalo ga salah. Kalo yg lainnya sih so far so same. Hehe
    Tergantung nih bro kalo itung itungan bensin gallant udah rajanya. Cuma kalo pendapat gw sih gallant terlalu tua tampangnya. Hehe
    Kalo buat kebut kebutan yaa agan tau sendiri lah. Hehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    net berapa ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    bantu up up up, gan ane punya Lancer evo 4 tipe SEi thn 2000 warna hitam . sedikit udah modif , Velg R18 , lampu depan angle eyes , lampu belakang evo 6 , interior mewah , Full sound system , spedometer indiglow , pajak panjang , body mulus (SIAP PAKAI).. minat langsung call aja : 021 - 998 444 68 / 085719707091 . thanks
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Saya ada Lancer 2003 warna merah spicehecker. udah std skarang. barang ada di palembang. km baru 81xxx.. kl minat. pm aja gue. thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo glx kgk ada air bag
    sei airbag and spoilerbody gan
    but best of the best of that all gallant(the perfectionist)
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 20:57
  2. Jual Mitshubishi Galant swap engine jd VR4
    By roxsie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2010, 19:53
  3. Replies: 45
    Last Post: 10th August 2009, 22:28
  4. [JUAL] knalpot standart mitshubishi galant
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 13th January 2009, 00:31
Back to top