WTA mungkin menjadi WTB Integra TYPE S...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    B.I.N.T.A.R.O
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 51 Secs

    WTA mungkin menjadi WTB Integra TYPE S...

    Mau tanya dong
    Pasaran Integra Type S brapaan sihh
    terus
    kelemahannya apa??
    kelebihannya apa

    trus tipe mesinnya ama HP nya brapa
    terus kelengkapannya apa aja
    ada Sunroofnya ga atw joknya

    en Itu CBU Japan or Australia sih??
    thx

    sedang di pikir2 untuk meminang Integra type S

    Thx bos2 smua

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tu ad yg mau jual integra type-S di forum...yg wrna putih hehe...
    klo dapet mndingan sih yg japan aj bro walaupun g bnyk beda sm aussie.., klo ad budget lebih sih sklian type-R aj hehe...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    B.I.N.T.A.R.O
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    tu ad yg mau jual integra type-S di forum...yg wrna putih hehe...
    klo dapet mndingan sih yg japan aj bro walaupun g bnyk beda sm aussie.., klo ad budget lebih sih sklian type-R aj hehe...
    wah kalo yg putih sih jujur aja gw ga demen
    mending cari yang masi perawan dehh

    hmmm tau bedainnya yg japan ama ausie spec gimana??


    wah klo type R mah over budged bgt
    ada yg jual juga waktu itu
    hehehehe

    tq bos dah di kasi pencerahan
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    iy sih...enakan yg perawan hehe..hmm, krg tau y bedany ap, tp kykny ga ada beda deh bro..tapi setahu sy sih yg buatan aussie smuany type-S dan yg japan itu type-R..

    btw, integra type-Rnya ditawarin brp duit??
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    si bos mau meminang Integra type S yahh
    hhhwhwhwh

    kmrn gw liat tuh di MGK
    Warna item velgnya gold
    RAPI abissssss sumpahhhh
    cat kinclong,body std


    Oh ya lu di tawarin yg type R nya punya org gading juga bukan sih??

    bener tuh klo ada budged sikat Type R aja
    hahahhaha
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ijin nyimak gann lg nguncer integra juga soalnyaa
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,014
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 44 Mins 30 Secs
    cek ke sini, temen gw punya bro...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167973
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu jwb dkt2 yah, kebeneran dulu gw prnh pake Integra jg, tp yg Type-R OZ spec...

    pasaran'ny sih kl yg Type-S krg lbi sktr 240-270'an deh, liat thn ama liat kondisi...

    klo disini kyk'ny Type-S yg msk kyk'ny yg OZ spec semua deh...
    klo yg Type-R yg msk jg ampir OZ spec semua, cm ada jg yg JDM spec tp jarang ada tuh...

    beda'ny klo bwt yg Type-R sih, yg JDM spec lbi uda tinggi spec'ny dibanding yg OZ spec...
    klo yg yg Type-S gw krg tw beda'ny antara yg JDM spec ama OZ spec...

    plg enak klo mw sih ambil yg Type-R JDM spec aja, pst jauh lbi puas, cm yah emank budget'ny beda lmyn byk jg, hehehehe...
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : B18C5 TYPE R EKS INTEGRA TYPE R KOMPLIT ENGINE
    By papajhon in forum Engine & Parts
    Replies: 82
    Last Post: 4th January 2014, 02:37
  2. UP GRADE AVANZA TYPE E MENJADI VELOZ
    By iwankurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2012, 08:49
  3. Integra type-R
    By c3ria in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 16th March 2012, 12:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 23:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2010, 08:41
Back to top