BIAYA PENDAFTARAN DRAG ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    yogyakarta berhati nyaman
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb BIAYA PENDAFTARAN DRAG ?

    menurut temen 2 harga yg cocok buat biasa pendaftaran DRAG RACE berapa?
    200,250,300,350,400,450,500,550,600?

    masukan beserta alasannya ya..buat masukan para panitia di tanah air supaya olahraga drag race menjadi olahraga yg digemari....
    contoh :slalom :200ribu :peserta setaip event banyak...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,851
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 20 Mins 57 Secs
    drag race 200rb aja bro..hehe
    klo biaya pendaftaran murah, nanti ada pengaruhnya ga???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    300rb aja boz (200 buat pndaftaran, 100rb buat minuman penghangat tubuh hahaaa)
    bcanda pak boz 200rb aja biar banyak pesertanya n eventnya pasti tambah sering biar bisa nyaingin slalom, drifting & touring
    ayo para sponsorrr biayain dong nih hehee

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Kayaknya klo kyk di semarang gt 350-450rb msh ok lah,hadiah gede udh gt juaranya kan dr 1 sampe 5. lebih mantep lagi klo daftar murah,hadiah jg gede,tp siapa yah yg mau ngadainnya.hehe.Tp klo di sentul jgn mahal2,soalnya hadiah jg kecil.hehe.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,851
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by -A.K.C- View Post
    300rb aja boz (200 buat pndaftaran, 100rb buat minuman penghangat tubuh hahaaa)
    bcanda pak boz 200rb aja biar banyak pesertanya n eventnya pasti tambah sering biar bisa nyaingin slalom, drifting & touring
    ayo para sponsorrr biayain dong nih hehee
    200rb + 100rb (penghangat tubuh) :confused:
    ada sexy dancer kah :confused:
    hahahahahaha
    canda bro

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    susah juga nih...
    biaya bangun mobil drag ga semahal untuk touring...
    tapi peserta pasti pengen hadiah yg gede, tapi klo dimurahin nti panitia ga untung dunk
    heehehehehe
    sy rasa sih klo 200 peserta bakalan membludak... yg sbenernya bagus biar bisa dapet njaring bibit2 muda
    tapi klo terlalu banyak apa ga bikin repot?
    mungkin 400 masih ok lah
    jadi bener2 yg daftar yg udah niat drag.. bukan cuma pengen coba2

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    susah juga nih...
    biaya bangun mobil drag ga semahal untuk touring...
    tapi peserta pasti pengen hadiah yg gede, tapi klo dimurahin nti panitia ga untung dunk
    heehehehehe
    sy rasa sih klo 200 peserta bakalan membludak... yg sbenernya bagus biar bisa dapet njaring bibit2 muda
    tapi klo terlalu banyak apa ga bikin repot?
    mungkin 400 masih ok lah
    jadi bener2 yg daftar yg udah niat drag.. bukan cuma pengen coba2
    wiets jangan salah bos,bangun mbl drag bisa lebih mahal drpd touring. Klo cm ganti open filter,knalpot brisik trus tes ikut drag sih ga mahal,coba klo udh 14 detik sampe FFA,kan duit semua itu.hehe.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,851
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    wiets jangan salah bos,bangun mbl drag bisa lebih mahal drpd touring. Klo cm ganti open filter,knalpot brisik trus tes ikut drag sih ga mahal,coba klo udh 14 detik sampe FFA,kan duit semua itu.hehe.
    FFA itu dahsyat bro..hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    200rb + 100rb (penghangat tubuh) :confused:
    ada sexy dancer kah :confused:
    hahahahahaha
    canda bro
    maksudnya 300rb tu bonus jackD cola hahaaa

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    wiets jangan salah bos,bangun mbl drag bisa lebih mahal drpd touring. Klo cm ganti open filter,knalpot brisik trus tes ikut drag sih ga mahal,coba klo udh 14 detik sampe FFA,kan duit semua itu.hehe.
    setubuh gan...
    klo ane 200 aja tp pasti hadiahnya kecil jd ya... heheheh
    klo 600 daftarnya kemahalan jg ya...
    udah deh brapa aja asal tetep ada drag racenya...
    bis denger2 thn ini cm 4 seri ya?
    jgn2 thn depan 3 seri lg.. 2 thn kemudian punahlah drag race dari tanah air tercinta.. hihihihi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  3. DRAG RACES_RACEWAR - PENDAFTARAN DIBUKA
    By RACE WAR in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 17th August 2008, 19:12
  4. DRAG RACES - RACE WAR -PENDAFTARAN DIBUKA
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 13th August 2008, 13:09
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top