Bikin Audio baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 12 Mins 51 Secs

    Bikin Audio baru

    Harry. Sorry g tiba2 di panggil bos.

    Gini g mau buat baru.
    mau bikin SQL. 3way.
    Barang yg ada :
    - Alpine 9815
    - venom black 4100
    - venom black D1600
    - capbank.

    klo utk 3way mungkin tenaga power 4ch g kurang dan kasar, boleh diganti pake yg laen.
    sub pake 10 inch 2pcs yah..
    klo power yg g suka sih INTEGRA buat 4ch-nya. ato yg characternya halus deh.
    trus pake peredam... seperlunya. Di Titik fital juga yah.

    yah lu atur deh.
    pokoknya jgn mahal2 yaa..
    Pake barang 2nd juga gpp. No brolem buat g..asal masih bagus. soalnya minim dana...

    Design box, jgn aneh2. Masih buat bawa barang. Tempel dinding juga boleh kalau memadai.
    Minim kosmetik. Power dibawah jok.

    Ok.
    Kasih g detail barang n harga ya..
    Oh yah mobilnya Kijang Krista 2000 Diesel yah..

    Thx ya Har..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    Harry. Sorry g tiba2 di panggil bos.

    Gini g mau buat baru.
    mau bikin SQL. 3way.
    Barang yg ada :
    - Alpine 9815
    - venom black 4100
    - venom black D1600
    - capbank.

    klo utk 3way mungkin tenaga power 4ch g kurang dan kasar, boleh diganti pake yg laen.
    sub pake 10 inch 2pcs yah..
    klo power yg g suka sih INTEGRA buat 4ch-nya. ato yg characternya halus deh.
    trus pake peredam... seperlunya. Di Titik fital juga yah.

    yah lu atur deh.
    pokoknya jgn mahal2 yaa..
    Pake barang 2nd juga gpp. No brolem buat g..asal masih bagus. soalnya minim dana...

    Design box, jgn aneh2. Masih buat bawa barang. Tempel dinding juga boleh kalau memadai.
    Minim kosmetik. Power dibawah jok.

    Ok.
    Kasih g detail barang n harga ya..
    Oh yah mobilnya Kijang Krista 2000 Diesel yah..

    Thx ya Har..
    hahahahah....dr mana aja bro....gua punya 3way yg hrgnya jg gak mahal tp bagus nya selangit
    namanya logos hrg 4jt , klw power mau pakai yg halus gua ada braxton a4 2nd gua mau jual 1,5jt ,utuk sementara ituh dulu klw mau enak gua tlp u di no brp yah . klw hp gua di 08199 626 2255
    http://i589.photobucket.com/albums/ss334/rendi_doet3/dimension-2.jpg

    DIMENSION AUTO MODIFIED
    Car audio specialist,Body work
    JL.MH thamrin no.8d
    021-53128719
    083892157999
    087877220168
    serpong-tanggerang
    email:dimension_car_audio@hotmail.com
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 12 Mins 51 Secs
    3way mending bli 1set lgsg ato 2way g d tmbhin midrange?trus custom pasif.. Nanti g maen k bengkel d,klo pas k daerah sana.. Hehe. T4 u jauh bgt d BSD.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up i have the same idea```

    air max tn air max tn, nike pas cher nike pas cher, Chaussures Puma Chaussures Puma, nike air nike air, nike air max skyline nike air max skyline,
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask mo bikin audio mobil
    By cimed in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 11th March 2010, 19:03
  2. WTA: BIKIN AUDIO 5.1
    By freemandum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 19:27
  3. [Help] Bikin car audio budget 7jt.
    By Zhou` in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2008, 10:44
  4. tanya bikin audio dan jok klt di bdg
    By yarislover in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2008, 14:33
  5. need help bikin audio cr-v
    By kodoksalto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th December 2007, 21:38
Back to top