HID buat AVANZA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: HID buat AVANZA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs

    HID buat AVANZA

    Rekan2, saya mo pasang HID buat Avanza.
    masalahnya apa ngga ganggu pengemudi didepan kita.
    soalnya lampu avanza kan gede reflektornya.

    legal ngga kalo dijalan ?, ntar ditangkep polisi kran mengganggu pengemudi laen

    trus, hid yang warnanya biru banget berapa K, yah ?

    tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    nda ganggu kok... legal2 aja asal jangan tinggi2 sudut reflektornya...
    8000K
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, ngga apa apa kok, yg agak biru antara 7500-9000K. kalo berminat bisa hubungi boss herman/martin untuk daerah jakarta, atau kalo bandung bisa kontak gw, PM aja

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    thx pphenk. iya di bandung hub pphenk..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    HID u Avanza harga nya brapaan sih.. JKT ma BDG harganya sama gak..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk harga tergantung merek bos, kalo H4 paling murah buat Hi/low sekitar 3jt an udah sama pasang + relay garansi 1 taun, kalo harga jakarta sama bandung ya paling beda beda dikit lah bos, kalo bandung kan kena ongkos kirim lagi, tapi ga banyak kok

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    perbedaan antara meccatune pride, meccatune redsun sama meccatune gold apa yah ?......

    trus harga yang gold berapa tuh ?

    mungkin rekan2 ada yang tau, tks sebelumnya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Bagusan Meccatune atau Vision?
    Minat juga nih sama HID... abis pake xenon2an nangis banget kalo hujan kayak gak pake lampu sama sekaleeiii
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    meccatune
    Guest
    Quote Originally Posted by lonewolf
    perbedaan antara meccatune pride, meccatune redsun sama meccatune gold apa yah ?......

    trus harga yang gold berapa tuh ?

    mungkin rekan2 ada yang tau, tks sebelumnya.
    sama aja kok ketiganya.. beda kemasannya aja. yang model terakhir itu meccatune pride.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pake vision plus dari philips agak lebih terang dari standart nya kok.. gw dah pake n ternyata enak juga buat pandangan malam..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza
    By lonewolf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 425
    Last Post: 18th July 2013, 20:12
  2. Audio + Video buat Avanza
    By Suwarna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2011, 01:21
  3. WTB HID Foglamp buat avanza second!!
    By utyy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2009, 16:00
  4. exhaust system buat avanza
    By kurus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 5th April 2006, 23:15
  5. lampu buat avanza II
    By filips_strife in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2005, 00:36
Back to top