kicks on fire
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224
Thread: kicks on fire
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    kicks on fire

    ada yg pernah punya pengalaman instalasi 3 way di kickpanels?
    review donk perbandinganya dgn instalasi 3 way di dashboard..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    ada yg pernah punya pengalaman instalasi 3 way di kickpanels?
    review donk perbandinganya dgn instalasi 3 way di dashboard..
    dulu pernah buat....
    midbass dan midrange di bawah, tweeter di atas

    huehehehehehe

    lumayan sih....



    tapi ga sebagus midrange dan tw di atas

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Boleh denger boss??? penasaran nihh... Kmrn denger suaranya bisa setinggi ear level..

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Wink

    Technically speaking bikin 3 way di kickpanel mungkin agak lebih susah dengan profil kendaraan compact car dan setir kanan serta manual seperti rata2 kendaraan di Indonesia (ngga seperti di USA atau Eropa yang mobilnya cenderung besar, setir kiri dan automatic) jadi ruang kickpanelnya lebih leluasa.

    Kemaren pengen bikin tapi driver speakernya mentok pedal gas jadi batal dech
    Penasaran juga kalau ada rekan2 yang sukses nerapin. Pengen numpang denger hasilnya juga.....

    Best Regards

    Wendo

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Technically speaking bikin 3 way di kickpanel mungkin agak lebih susah dengan profil kendaraan compact car dan setir kanan serta manual seperti rata2 kendaraan di Indonesia (ngga seperti di USA atau Eropa yang mobilnya cenderung besar, setir kiri dan automatic) jadi ruang kickpanelnya lebih leluasa.

    Kemaren pengen bikin tapi driver speakernya mentok pedal gas jadi batal dech
    Penasaran juga kalau ada rekan2 yang sukses nerapin. Pengen numpang denger hasilnya juga.....

    Best Regards

    Wendo
    mau bikin di mobil apa nih broo?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Boleh denger boss??? penasaran nihh... Kmrn denger suaranya bisa setinggi ear level..
    bisa lah boss setinggi ear level....
    tapi itu dulu, uda di bongkar dan di jual bro mobil nya
    hehehehehehe

    bikin nya kick panel itu susah, karena kita driver nya di posisi kanan, enak kalo driver nya di posisi kiri yah...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    kan ada pepatah, di indo.. selama ada duit apa sih yg ga bisaa????? wkakakakakakaa..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    kan ada pepatah, di indo.. selama ada duit apa sih yg ga bisaa????? wkakakakakakaa..
    huahahahahhahaha
    bener tuh....

    jaman dulu malah pernah tanem 8inc di bmw seri 3, itu th 1990an....
    yg punya rela sampe di las k bawah.....

    yah ujung2 nya uang sih

    :lol::lol:

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Ayo om2 yg lainn.. ada review lain?? Btw bikin kickpanel dgn posisi setir di kiri atau kanan jgn dibuat alasan donk boss.. Yg ditanyain kan hasil suaranya..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Ayo om2 yg lainn.. ada review lain?? Btw bikin kickpanel dgn posisi setir di kiri atau kanan jgn dibuat alasan donk boss.. Yg ditanyain kan hasil suaranya..
    kalo setir kiri jelas banyak lowong di posisi kiri nya, kan gas tetep di sebelah kanan
    jadi lebih luas untuk bikin kick panel
    kalo di kanan banyak kendala dengan mentok di pedal gas, karena kan pedal gas tetep di kanan....

    untuk hasil nya, jelas kick panel kalo emang muat dan volume nya pas untuk driver nya, jelas lebih baik hasil suara nya, karena jarak dengar k posisi duduk lebih baik, dalam arti jarak antara speaker kiri dan kanan kurang lebih sama k kuping pendengar....
    kalo driver di pintu, kan otomatis driver kanan lebih dekat k kuping di banding driver kiri, beda dengan kick panel, jarak nya nyaris sama....
    so hasil suara lebih baik
    kalo soal suara akan naik ga naik, itu sih uda balik k masalah settingan yah, kalo settingan yahud, kick panel nya yahud, suara nya muantapz yahud

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Fire stop
    By ijam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 5th December 2013, 07:02
  2. Replies: 15
    Last Post: 27th February 2013, 07:13
  3. X-Fire CX23L
    By veteran in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 26th May 2012, 00:07
  4. Exhaust FIRE.....
    By aduhaduh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 19th May 2006, 13:08
  5. Fire Extinguisher
    By Honda in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2005, 23:19
Back to top