Dijual : BMW E36 318i SOLD!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs

    Dijual : BMW E36 318i SOLD!!

    DIJUAL sayang nih ceritanya....

    BMW E36 M40 318i Manual thn 1993

    Warna :
    - Laguna Green, not repainted

    Mesin :
    - standard m40
    - jarak tempuh 130.000km tanpa bunyi tek-tek-tek

    Transmisi:
    - manual tapi enteng ijakannya

    Knalpot:
    - Hi-Op rear muffler for e36 4 cylinder (langka disini)

    Kaki-kaki:
    - OZ Superturismo 18x8 Et35, cat orisinil, blm repair dan repaint
    - Toyo Proxes (f) CT01 225/40/18 & (r) 235/40/18
    - Front eccentric bushing control arm from e36m3
    - Front & Rear reinforcement shock plate from e36m3
    - Bilstein Sport (kuning) + Eibach Hartge Springs for e36 4 cylinder (langka)

    Exterior:
    - Original breyton bumper front & rear (langka)
    - Original M-Technic side mirror
    - Original M-technic door moulding with "BMW Motorsport International" Badges
    - Original E39 M5 ducktail
    - Kamei Hood Spoiler/Deflecta (ultra rare parts in the world)
    - BOSCH frameless wiper blade
    - Perfection Zircon Series 60% Autofilm (side & rear window)
    - Perfection Ni60 Autofilm (front window)
    - Custom plastic black kidney grille facelift model

    - Lampu:
    - Clear front turn indicator
    - Clear side repeater
    - Red/Clear taillight
    - Forch All Season bulb for headlamp, foglight & beam
    - Osram halogen for city light

    Interior :
    - Original 3-spoke M-Techic sport steering wheel
    - Original leather seat from BMW e36 320i LE with rear armrest+cup holder
    - Trunk cover with soung insulation from 320i (standard 318i gak ada)
    - Original BMW 1-series shift knob

    Audio:
    - Alpine 9884 headunit with Ipod & USB connection
    - Focal front tweeter & front speaker
    - Alpine rear speaker

    Foto :
    - silakan dilihat di album photobucket
    - foto sengaja nggak diattachment biar nggak berat2in, yg minat dan penasaran bisa liat di album itu...
    - foto sengaja diambil saat mobil blm dipoles luar dalam, masih dalam keadaan sehari-hari biar kelihatan aslinya

    Harga :
    - silakan PM yah

    history2 terakhir:

    - dalam 1 minggu terakhir sudah ganti :
    brake disc depan dan belakang
    timing belt & tensioner komplit semua belt
    filter2 komplit
    busi

    - dalam 2 bulan terakhir sudah ganti :
    brake pad depan dan belakang
    ganti dan kuras seluruh oli dan cairan
    ban & balancing

    - dalam 3-6 bulan terakhir sudah ganti :
    shock bilstein kuning depan dan belakang
    per dan karet2 takakannya
    reinforcement plate M3
    mounting shock depan dan belakang
    eccentric bushing depan
    water pump
    selang bensin
    kopling set punya e34m50 biar enteng
    hi-op muffler
    bosch frameless wiper

    - Lain-lain :
    buat yg pernah liat langsung mungkin bisa kasi penilaian, atau boleh tanya ke anugrah, bmw cilandak, Pak Irs dan trackautobimmer mengenai kondisi mobil ini..(tanya aja mobilnya Pak Pungky/ Bintoro kayak apa). hehehe

    titip2 yah kalau ada temen2 yg cari atau minat boleh info ini diteruskan

    Regards,


    Tommy
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 56 Mins 4 Secs
    mantep gan.. bantu up gan. smoga cepet laku.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    bantu up tom ..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    bantuin up aja..
    pasti mahall.. :p
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 31 Secs
    Kok dilepas om ? mo ganti project apa lagi nih ?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mas tommy brg2 bmw yg cocok buat e46 dan e36 yg udah bosen tell me yah mas,lagi cari velg,bodi kit dkk ms,org rumah saya baru pada ambil bmw semua
    ada 3 mbl yg hrs di dan dan-nin nih mas
    hahaaa
    tks mas tomi
    sukses jualannya<btw gak syk tuh :p>
     

  8. #7
    Minat tuh, kalo boleh tau dilepas berapa and bisa diliat dimana, kebetulan lagi cari e 36 nih ..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    mantep gan.. bantu up gan. smoga cepet laku.
    terimakasih doanya
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    bantu up tom ..
    thanks om
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    bantuin up aja..
    pasti mahall.. :p
    makasih, klo mahal sih nggak, yg jelas dibanding ngambil mobil harga pasaran trus rapi2 dan seger2in sampe kayak bgini harga ini mobil masih lebih murah dari itu kok
    Quote Originally Posted by aurora View Post
    Kok dilepas om ? mo ganti project apa lagi nih ?
    blm tau ganti apa....

    Quote Originally Posted by ERC_Sports_Tuning View Post
    mas tommy brg2 bmw yg cocok buat e46 dan e36 yg udah bosen tell me yah mas,lagi cari velg,bodi kit dkk ms,org rumah saya baru pada ambil bmw semua
    ada 3 mbl yg hrs di dan dan-nin nih mas
    hahaaa
    tks mas tomi
    sukses jualannya<btw gak syk tuh :p>
    cek PM yah mas
    Quote Originally Posted by andrebonchos View Post
    Minat tuh, kalo boleh tau dilepas berapa and bisa diliat dimana, kebetulan lagi cari e 36 nih ..
    biar enak cek PM yah, gw kasi alamat email ama HP gw...ntar kontak aja biar cerita2nya enak...

    barang ada di cinere kok
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Batavia City
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 24 Mins 39 Secs
    siang bos..bole di pm harganya...n no telpnya..tq
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,650
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 58 Mins 39 Secs
    Sama bos kek diatas pm hrg ma no tlp
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL BMW 318i
    By drackobatax in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 20:30
  2. Dijual BMW 318i N42 thn 03/04
    By jerrypinontoan in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 02:13
  3. BMW 318i 1997 DIJUAL
    By sate.lalat in forum BMW
    Replies: 18
    Last Post: 29th September 2010, 22:57
  4. DiJual BMW 318i Th 2000
    By sugimin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2009, 00:38
  5. DIJUAL BMW 318i (E-36) ISTIMEWA
    By iqbal_rizqi in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th July 2009, 20:15
Back to top