Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Arrow Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............

    Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    pertamaxxxxxxx
    wa wah...barang ajaib ga ada habisnya deh...serem amat nih barang.....kayak sulap aja..tiap hari barang baru terus nih..btw kualitas aluminium nya sama kayak dipasaran ga..yang ada diluar kayaknya gak sip deh.....tp ukuran jumbo bisa langsung 1 pintu full dong boss christ...pm harga nya dong..boleh beli per lembar ga bos ...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    bos ditunggu pm nett nya yah..btw mau cobain buat full box di pintu depan..tq
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    kualitas aluminiumnya diatas kualitas yang dipakai peredam lain bos wilcat,untuk 1 pintu bisa cukup dengan 1 lbr bos,untuk satuan boleh2 aja bos wilcat,harganya sudah nett kalau per piece bos wilcat,kalau per box bisa disc sedikit lah bos,thanks...........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    ini bwt kap mesin bukan bro?
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    bisa juga bos mike,tapi untuk di pintu dan cabin juga bagus sekali bos...
     

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Ada di toko barangnya Bro Chris? Thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    bos tadi gw udah pasand 2 lembar di pintu kanan dan kiri..tp kurang....discnt lagi dikit dong...kualitas memang oke bos
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    ada koq bos wendo..........

    siap bos wilcat,urusan harga gampang lah bos,beres....
    pm sent yach bos wilcat....
    btw gimana bos,peredam bahan buthyl beda ga hasilnya dibandingkan yang aspal?
     

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    ada koq bos wendo..........
    Siaap minggu depan saya main ke toko. Kalau ok bisa sekalian dipasangin?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 22nd March 2010, 03:48
  2. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 54
    Last Post: 19th March 2010, 08:00
  3. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2010, 17:11
  4. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 53
    Last Post: 17th March 2010, 10:50
  5. Moved to GASOLINE AUDIO STATION...............
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 09:52
Back to top