WTA: Harrier ganti sport kit jd keras? HELP!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    WTA: Harrier ganti sport kit jd keras? HELP!!

    Hi all,

    Harrier ganti velg 20", ban 265/45. Per diganti jg. Sekarang jadi keras bgt bro, kalau di Simatupang mental2 yg duduk dibelakang.

    Baiknya diapain yah? Ada yg bilang ganti shock, apa iya?

    Tolong inputnya bro2.

    Salam,

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    namanya aja Sport Kit bro....ganti shock aja coba...
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    namanya aja Sport Kit bro....ganti shock aja coba...
    Ada saran merek shock nya bro?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Kalo Harrier pake pelk 20"sih pake suspensi standar aja. Ganti dgn sport kit pasti ngorbanin kenyamanan.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Kalo Harrier pake pelk 20"sih pake suspensi standar aja. Ganti dgn sport kit pasti ngorbanin kenyamanan.
    Iya, kalau bs gitu sih lbh enak, tp kt bengkelnya klu pake standar jd mentok... :smt017 gmana yah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Halo Rush1, 'katanya' atau 'memang begitu'?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Ini klo pake per std, mentoknya apanya yg mentok? Klo fender mentok ama ban, gw rasa ga deh. Justru yg ada jingkrang. Klo per std aja mentok, apalagi sport kit yg biasanya lbh pendek.

    Ini keras atau ngayun?? Klo ngayun, bisa ganti shock. Mungkin bs pake bilstein.

    Klo blh tau, per nya pake apa??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Halo Rush1, 'katanya' atau 'memang begitu'?
    Katanya bro.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Ini klo pake per std, mentoknya apanya yg mentok? Klo fender mentok ama ban, gw rasa ga deh. Justru yg ada jingkrang. Klo per std aja mentok, apalagi sport kit yg biasanya lbh pendek.

    Ini keras atau ngayun?? Klo ngayun, bisa ganti shock. Mungkin bs pake bilstein.

    Klo blh tau, per nya pake apa??
    O gitu, jd jingkrang yah. Baiknya gmana yah? Jingkrang kan jd aneh klu udah ganti velg yah...

    Keras bro bukan ngayun, box pernya udah gak ada lagi, merknya lupa jg.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    katanya bakal mental2 juga gak? hehe.. Sorry to hear about the problem, kawan. Coba di std in lagi aja? Tau spek pelk nya? lebar berapa, offset berapa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 17:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:34
  3. Apakah mobil anda keras, limbung? Ganti dengan Shock OME
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 53
    Last Post: 10th October 2012, 19:39
  4. [WTA] Betulin/Ganti dashboard Toyota Harrier
    By agung.stw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2010, 15:35
Back to top