(WTA) pake HU multimedia 2 din atau dvd single din + tv indash?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 11 Secs

    Smile (WTA) pake HU multimedia 2 din atau dvd single din + tv indash?

    dear modcomers,

    berhubung ane awam bgt soal audio mobil, butuh masukan buat upgrade HU di MPV ane. berhubung anak mulai demen nonton film kartun makanya pgn sekalian upgrade HU di mobil.
    budgetnya kira2 2,5 jt utk upgrade, diluar speaker dll krn speaker lamanya msh lumayan lah, gak jelek2 amat suaranya.

    opsinya :

    pgn ganti HU 2 din cungkuo monitor 6,5 inch (non motorized),

    atau,

    dvd 1 din JVC KD DV4405 plus tv indash cungkuo ya?

    kira2 mnrt pakar2 audio di modcom ini mending ambil yg mana? dr kualitas suara, fitur, spek, dll? utk merek2 HU cungkuo yg recommended (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) apa?
    soalnya liat fitur2 HU 2 din cungkuo lumayan menggoda dgn range harga segitu.

    ditunggu pencerahannya ya sob.


    Thx in advance

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aditmen View Post
    dear modcomers,

    berhubung ane awam bgt soal audio mobil, butuh masukan buat upgrade HU di MPV ane. berhubung anak mulai demen nonton film kartun makanya pgn sekalian upgrade HU di mobil.
    budgetnya kira2 2,5 jt utk upgrade, diluar speaker dll krn speaker lamanya msh lumayan lah, gak jelek2 amat suaranya.

    opsinya :

    pgn ganti HU 2 din cungkuo monitor 6,5 inch (non motorized),

    atau,

    dvd 1 din JVC KD DV4405 plus tv indash cungkuo ya?

    kira2 mnrt pakar2 audio di modcom ini mending ambil yg mana? dr kualitas suara, fitur, spek, dll? utk merek2 HU cungkuo yg recommended (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) apa?
    soalnya liat fitur2 HU 2 din cungkuo lumayan menggoda dgn range harga segitu.

    ditunggu pencerahannya ya sob.


    Thx in advance
    wah suhu suhu di Modcom belum ada yang jawab.... Bantu Up saja Boss

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aditmen View Post
    dear modcomers,

    berhubung ane awam bgt soal audio mobil, butuh masukan buat upgrade HU di MPV ane. berhubung anak mulai demen nonton film kartun makanya pgn sekalian upgrade HU di mobil.
    budgetnya kira2 2,5 jt utk upgrade, diluar speaker dll krn speaker lamanya msh lumayan lah, gak jelek2 amat suaranya.

    opsinya :

    pgn ganti HU 2 din cungkuo monitor 6,5 inch (non motorized),

    atau,

    dvd 1 din JVC KD DV4405 plus tv indash cungkuo ya?

    kira2 mnrt pakar2 audio di modcom ini mending ambil yg mana? dr kualitas suara, fitur, spek, dll? utk merek2 HU cungkuo yg recommended (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) apa?
    soalnya liat fitur2 HU 2 din cungkuo lumayan menggoda dgn range harga segitu.

    ditunggu pencerahannya ya sob.


    Thx in advance
    Merk AVT bos jawabannya (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) untuk harga 3,8 jtan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Merk AVT bos jawabannya (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) untuk harga 3,8 jtan
    bener banget boss cliport
    ada temen yg pake hu 2din avt juga
    asal pengolahannya baik, suara dari hu avt ini juga bagus kok

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    bener banget boss cliport
    ada temen yg pake hu 2din avt juga
    asal pengolahannya baik, suara dari hu avt ini juga bagus kok
    tengkyu infonya bos
    btw kl lanzar gmn bos? kmrn ditawarin merek lanzar yg udah komplit (7 inch, bluetooth, usb, sd,dll) 2,6 jt udah plus ongkos pasang. setau ane power nya lumayan, cm blm tau buat HU multimedia 2 din nya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aditmen View Post
    tengkyu infonya bos
    btw kl lanzar gmn bos? kmrn ditawarin merek lanzar yg udah komplit (7 inch, bluetooth, usb, sd,dll) 2,6 jt udah plus ongkos pasang. setau ane power nya lumayan, cm blm tau buat HU multimedia 2 din nya.
    mmmm biasanya siy rawan stooring, lebih baik AVT aja deh bos

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    mmmm biasanya siy rawan stooring, lebih baik AVT aja deh bos
    siiiiippp! tengkyu advicenya. mau hunting dulu ahh....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aditmen View Post
    dear modcomers,

    berhubung ane awam bgt soal audio mobil, butuh masukan buat upgrade HU di MPV ane. berhubung anak mulai demen nonton film kartun makanya pgn sekalian upgrade HU di mobil.
    budgetnya kira2 2,5 jt utk upgrade, diluar speaker dll krn speaker lamanya msh lumayan lah, gak jelek2 amat suaranya.

    opsinya :

    pgn ganti HU 2 din cungkuo monitor 6,5 inch (non motorized),

    atau,

    dvd 1 din JVC KD DV4405 plus tv indash cungkuo ya?

    kira2 mnrt pakar2 audio di modcom ini mending ambil yg mana? dr kualitas suara, fitur, spek, dll? utk merek2 HU cungkuo yg recommended (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) apa?
    soalnya liat fitur2 HU 2 din cungkuo lumayan menggoda dgn range harga segitu.

    ditunggu pencerahannya ya sob.


    Thx in advance


    klo mnrt gw om..mending ambil yg lsg double din skalian..
    fitur lbh lengkap...dr pd single din..
    klo harga 2,5 jt an..
    paling skelekton om...
    coba deh om hub 922 143 11...
    kmrn toko langganan sy lg promo HU tuh om...
    ampe ngiler...
    heehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aditmen View Post
    dear modcomers,

    berhubung ane awam bgt soal audio mobil, butuh masukan buat upgrade HU di MPV ane. berhubung anak mulai demen nonton film kartun makanya pgn sekalian upgrade HU di mobil.
    budgetnya kira2 2,5 jt utk upgrade, diluar speaker dll krn speaker lamanya msh lumayan lah, gak jelek2 amat suaranya.

    opsinya :

    pgn ganti HU 2 din cungkuo monitor 6,5 inch (non motorized),

    atau,

    dvd 1 din JVC KD DV4405 plus tv indash cungkuo ya?

    kira2 mnrt pakar2 audio di modcom ini mending ambil yg mana? dr kualitas suara, fitur, spek, dll? utk merek2 HU cungkuo yg recommended (bandel, awet, tahan lama, spek lmyn) apa?
    soalnya liat fitur2 HU 2 din cungkuo lumayan menggoda dgn range harga segitu.

    ditunggu pencerahannya ya sob.


    Thx in advance
    Lsg pake ??g 2din J bro...bnyk koq merk2 kompetitor di hrg 2,5jtan..kalo ??g dibwh hrg itu not recomended ya..avt blh tuh cm hrg agak tggi,merk rodek jg boleh kalo ga salah hrg sktr 2,5jt jg koq...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)

    bos, boleh minta review untuk EVO DE-9600BT....saya mw coba bli nih..

    terima kasih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. monitor single din indash di jazz
    By yosua778 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2012, 11:00
  2. WTA>> HU single din & TV indash
    By feranse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 22:05
  3. wts: single din dvd kenwood bawaan crv dan tv indash LM
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 48
    Last Post: 7th July 2011, 07:11
  4. ((WTS)) Monitor Clarion VRX745VD 7" InDash Multimedia
    By superstock57 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2011, 10:40
  5. Help !!! pake HU atau Tv Indash / double Din
    By Evo_Gti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2007, 11:27
Back to top