Pasang sub free air di honda city tanpa merusak kabin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    elvran
    Guest

    Pasang sub free air di honda city tanpa merusak kabin

    mohon pencerahan, kali2 ada yang pernah ngalamin hal yang sama...

    gua pengen upgrade sub gua jadi tipe free air, soalnya selama ini gua pake sub tipe enclosure tapi kurang begitu memuaskan soalnya ada delay dan subnya kurang gesit. makanya gua pengen ganti dengan yang free air, cuma sayang kalo sekatnya kudu dibobok (sakit booo....), kira2 ada ga alternatif selain ngebobok sekat...?


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Copot speaker belakangnya bos.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    copot speaker belakang kasi sub 2 biji.
    kanan kiri.
    itu ga bobok ama sekali.
    pake lobangnya speaker std.

  5. #4
    dronell19
    Guest
    bikin kaya temen gue, taro di bawah bangku belakang, bagian tengahnya. nanti gue coba fotoin deh kalo ketemu lagi

  6. #5
    Reza
    Guest
    Emag pake free air bisa lebih gesit?? Coba di TA, sapa tau bisa pas. Enclosurenya udah sesuai sama subnya ngga?? Semua sub ngga bisa di aplikasikan ke free air, apalagi dgn honda jazz yg ruangannya jadi satu and gede compare to bagasi.

  7. #6
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by T-ners
    copot speaker belakang kasi sub 2 biji.
    kanan kiri.
    itu ga bobok ama sekali.
    pake lobangnya speaker std.
    lubang spk stdnya kayaknya kekecilan dech...

  8. #7
    elvran
    Guest
    many thanks buat semua input-inputnya, mas reza, kalo punya foto sub yg dipasang dibawah bangku bole tuch, kalo ada tolong fotonya diposting disini yach... he he he...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gak enak lo pake free air agak kurang kerasa basnya..pake sealed box, ikuti volume rekomendasinya, pake power agak gedean wattnya,pastikan subnya cocok disealed, kalo masi kurang gesit kasih polifil ato kayak peredam gt di boxnya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah bangku belakang : :roll:

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    rel, pic lo sadis amat tuh powernya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:jual box buat 2 sub 12" bekas di honda city murahh..
    By lightning in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 23rd April 2010, 17:06
  2. wta sub free air
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2008, 20:54
  3. (ask) sub free air dibikinin box ??
    By WRX in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2008, 17:52
  4. Tanya Sub Free Air
    By orang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2007, 22:27
  5. d best Sub free air
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 26
    Last Post: 14th February 2007, 13:41
Back to top