ASK : LAMPU TIPE APA NIH ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs

    ASK : LAMPU TIPE APA NIH ?

    om2....

    ane mau tanya ini lampu namaya lampu apa yah???

    lagi iseng2 aja gw buka lampu besar untuk bersih2....

    mobilnya W202 mercy... C180

    wattnya gw liat 55w....

    ini bohlam namanya apa yah? ada gak yah yang warnanya kuning ???

    capek kalo hujan gak keliatan

    kalo ada yg jual dimana yah???

    tq....




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    kaya H3 bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    thanks bos.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mnrt g mlah h1..mirip kea punya grandis....hehe....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    itu positif H1 pak... H3 lebih pendek gendut dan ada kabelnya jadi satu..

    ini H1 di w202 kan lampu jauh pak... kalo hujan kurang mantep, lampu dekatnya aj yg diganti dulu... H7 spasang kiri kanan sisi luar..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    denger2 kalo yg kuning bagus merk Forch Gold..

    smoga membantu.

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha..dugaan g bner deh...hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    itu positif H1 pak... H3 lebih pendek gendut dan ada kabelnya jadi satu..

    ini H1 di w202 kan lampu jauh pak... kalo hujan kurang mantep, lampu dekatnya aj yg diganti dulu... H7 spasang kiri kanan sisi luar..
    ini dia pak.....

    kalo ujan yg ada mati kutu gw...... mending minggir aja deh... mana wiper cm satu... hehehe

    enaknya kalo buat nyaman dimana yah ????

    kan kalo di class ada 3 lampu yah?

    lampu deket
    lampu tembak / jauh / dim
    lampu kabut....

    paling enak ganti yang mana nih pak???

    itu fotonya gw ambil dr bagian lampu deket deh pak, bukan lampu jarah jauh....

    mohon masukannya.......

    tq

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    denger2 kalo yg kuning bagus merk Forch Gold..

    smoga membantu.

    thx

    ini yg di ganti yg mana yah?

    lampu deket, jauh, atau kabutnya?

    oh yah.... untuk wattnya diganti yg sama aja yah ????

    tq

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    wah, baru cek, ternyata ada 3 versi buat w202..
    versi H7-h1-h1 ato h1-h1-h3 ato xenon+h7

    whew banyak juga. haha

    brarti versi bro punya yg h1 h1 h3. yg lampu kabut kyknya yg H3 y?

    coba ganti bohlam baru aja dulu, itu kalo dilihat dari biru2 bekas ke burnt di badan bohlamnya kyny uda tua tuh..
    karena masalahnya cuma ketika hujan, lampu dekat aja dulu yg diganti..
    osram night breaker, philips extreme power, ato forch gold yg kuning itu kyknya ok..
    gw sendiri di yaris lampu jauhnya pake osram night breaker itu, ok lah..

    wattnya yg sesuai standarnya aja..
    ato, kalo mo HID juga bole dipertimbangkan.. *kompor mode: on*

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Tipe lampu HID buat All new camry H1 ato H7? thx
    By rudy1689 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 19:45
  2. wta(tipe bohlam lampu new crv08)
    By Sang Juara in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2008, 11:55
  3. [WTS] lampu GE megalight plus 50% TIPE H1
    By samo@modifikasi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2008, 02:28
  4. WTA tipe lampu Pug 206
    By satyr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2006, 12:26
Back to top