(ASK) header full set tuk honda jazz s matic '010...???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs

    (ASK) header full set tuk honda jazz s matic '010...???

    bro.... juragan.... master sekalian.... mo tanya nih...... ceritanya pengen ganti header full set buat honda jazz s matic tahun 2010.... kira2 pake merk apa ya biar tuh mobil gak malah jadi ngempos.... soalnya takut salah pilih merk ntar malah jadi ngempos lagi... soal na ini mobil bukan yang triptonik.... trus kira2 harganya berapa dan dapetinnya dimana...??? makasih oom.... bos... juragan... master sekalian.... cheerssss......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 52 Secs
    pasang merek KANSAI aja bos di standart adi knalpot di gunung sahari jakarta
    full bisa kena 2-3jutaan x yah

    klo mw aga murah dikit di Budi knalpot aja
    hasilnya ok kok

    ganti Downpipe (bukan header di mesin I-Vtec)
    ama beli filternya KnN aja yg replacement harganya 1 jutaan dah termasuk cleaner kitnya
    ud cukup ngebantu buat masalah tarikan heheheh

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    pasang merek KANSAI aja bos di standart adi knalpot di gunung sahari jakarta
    full bisa kena 2-3jutaan x yah

    klo mw aga murah dikit di Budi knalpot aja
    hasilnya ok kok

    ganti Downpipe (bukan header di mesin I-Vtec)
    ama beli filternya KnN aja yg replacement harganya 1 jutaan dah termasuk cleaner kitnya
    ud cukup ngebantu buat masalah tarikan heheheh
    bro.. thank you banget bro... itu produk aftermarket asli kan yah? jd emang blom ada produk aftermarket tuk gantiin manifold nya ya bro..? thank you...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    bro.. thank you banget bro... itu produk aftermarket asli kan yah? jd emang blom ada produk aftermarket tuk gantiin manifold nya ya bro..? thank you...
    ga asli sihh
    kansai kan lokal
    tapi ok buatannya
    downpipe mah lokal aja soalnya klo beli yg luar punya alias asli japan isa 3jutaan

    baru dehh knalpot paling blakanganya pake HKS HI Power klo mw nampol lagi JS Racing yg titanium
    cuma ya konsekwensinya (HKS 5jutaan,JS Racing titanium 7jutaan)

    mw modif ringan ya downpipe dolo ama filter KnN aja
    di rasa kurang ya next step
    hehheheh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    ga asli sihh
    kansai kan lokal
    tapi ok buatannya
    downpipe mah lokal aja soalnya klo beli yg luar punya alias asli japan isa 3jutaan

    baru dehh knalpot paling blakanganya pake HKS HI Power klo mw nampol lagi JS Racing yg titanium
    cuma ya konsekwensinya (HKS 5jutaan,JS Racing titanium 7jutaan)

    mw modif ringan ya downpipe dolo ama filter KnN aja
    di rasa kurang ya next step
    hehheheh
    ganti down pipe itu pipa knalpot yang ditengah yah...???? pake ukuran yang berapa inch bos...???? trus udah ada gitu kali yah settingan down pipe dari merk kanzai itu..??? maksudnya down pipe yang tinggal plug in gituh bos.... thanks ya bos alvin.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, coba aja konsultasi ke kota mas knalpot (albert) mengenai exhaust system lu

    gw sih ga boong, gw pernah liat header kansa* di buang di tmpt dia dan tuh org ganti header bikinan kota mas knalpot. ampe skg jg masih ada tuh header disana.

    gw ga tau itu header mbl apa, tp kl ada 1 merk header di buang di tmpt knalpot laen, brarti tuh org ga puas bgt ama tuh header ampe dijual jg kagak, cmn di buang gt aja kena ujan, panas dan debu. ampe karatan

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 52 Secs
    Down pipe itu gantinya header di mesin jazz,new crv,new civic (I-Vtec engine)

    Dari blok mesin kluar pipa panjang gt,
    Nah,stelah down pipe itu gw lupa apa namanya heheheh

    Yup kansai punya plug in koq.
    Sizenya gw jg ga tw brapa inch,tapi ud ada ukuran dan settingannya sendiri dr kansainya.....

    Finishingnya kansai juga rapi..
    Main2 aja ke kansainya..
    Heheheh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Down pipe itu gantinya header di mesin jazz,new crv,new civic (I-Vtec engine)

    Dari blok mesin kluar pipa panjang gt,
    Nah,stelah down pipe itu gw lupa apa namanya heheheh

    Yup kansai punya plug in koq.
    Sizenya gw jg ga tw brapa inch,tapi ud ada ukuran dan settingannya sendiri dr kansainya.....

    Finishingnya kansai juga rapi..
    Main2 aja ke kansainya..
    Heheheh...
    kansai dimana bos..?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    oiya..maksudnya kansai td itu berarti di std adi knalpot dan di budi knalpot yah.. hheee...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    oiya..maksudnya kansai td itu berarti di std adi knalpot dan di budi knalpot yah.. hheee...
    Bukan bro, Kansai itu nama merk buatan lokal. Pabriknya di Malang agennya di Jakarta ya itu Standar Adi Knalpot, posisinya di Gunung Sahari setelah Dunkin Donut pelan2 aja ntar di sebelah kiri ada lambang knalpot gede, rada terpencil tapi di jalan gede nya kok.
    Kalo Budi Knalpot ya bengkel knalpot biasa, bagus juga kerjaannya n murmer.

    Semua produk Kansai plug n play, dalam arti tinggal pasang, bisa aja sih terima customize jika dirasa perlu spt. misal mobil dah turbo atau udah hi compression.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 22nd September 2012, 22:41
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st December 2011, 11:58
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 07:25
  4. Replies: 0
    Last Post: 28th July 2009, 20:58
  5. WTS Honda jazz Matic Siap Kontes/ Full Modification
    By justine&jason in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 10th March 2009, 08:46
Back to top