[WTS] HID by DS H4 Magnetic Hi/Lo 4300k masih garansi DelapanSatu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    Talking [WTS] HID by DS H4 Magnetic Hi/Lo 4300k masih garansi DelapanSatu

    Jual Santai gan

    ane jual nih HID DS ver 2 punya ane
    tidak diragukan lagi terang dan kualitas lampunya

    4300k H4 Magnetik Hi/Lo
    masih garansi setahun (garansinya 2 thn)
    masih lengkap semuanya termasuk bon dulu waktu beli (dulu beli 2,2jtan)
    warnanya putih agak kuning tapi kuningnya gak terlalu keliatan kalo dari kabin mobil, malah cenderung putih tapi gak biru

    ane lepas 1,5 jutaan
    bongkar pasang di workshop 81 aja
    *recommended disana, enak pelayanannya

    Alesan jual: Jujur ane bingung mau lepas, tapi ane butuh duit T_T
    Sorry no foto, tapi bisa di cek lah terangnya
    minat?

    for fast response please call
    GSM: 0857-1022-7537
    kalo PM ane jarang online *boong banget
    jarang buka modcom maksudnya om


    salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    up up up
    sunduuul
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    sundul
    sundul
    sundul
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bantu up bos, gw jg pake hid merk n spek sama spt ini. enk bgt pake 4300k, tembus ujan n gk prnh diberhentiin polisi soalnya warna nya kyk hid mbl built up, hehe. sukses bos jualannya...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Bantu sundul...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    recomended seller neh TS nya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    bantu up bos, gw jg pake hid merk n spek sama spt ini. enk bgt pake 4300k, tembus ujan n gk prnh diberhentiin polisi soalnya warna nya kyk hid mbl built up, hehe. sukses bos jualannya...
    makasih om

    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul...
    makasih om

    Quote Originally Posted by -niel- View Post
    recomended seller neh TS nya
    haizzzz bos gd3.zone bisa aja

    thanx niel

    hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    sundul ah...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Itu ballastny yg 35 atau yg 55w ya??
    PM plis... Thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    kalo gak salah yang 35 watt deh gan
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th January 2014, 08:06
  2. Jual 2 set hid philips germany H4 hi/low bulb type 4300K & 6000K [ masih garansi ]
    By deCapuLLetz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2011, 15:55
  3. HID Nine H4 magnetic 8000k 55w garansi masih panjang
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 22nd February 2011, 13:52
  4. HID Xenon H4 4300K Moonlight masih garansi sampe bulan 5 thn 2011
    By Juragan.Kaos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th October 2010, 19:27
  5. Xenon HID Conversion Kit H4 4300K Moonlight masih garansi
    By Juragan.Kaos in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th October 2010, 08:22
Back to top