ASK : TANYA NOMER CP N WAKTU PELAKSANAAN KONTES ESA UNGGUL 2010 !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : TANYA NOMER CP N WAKTU PELAKSANAAN KONTES ESA UNGGUL 2010 !!

    sesuai judul mo nnya kapan kontes nya n no cp yg bisa di hubungin...kemarin sudah ada tapi ilang...barang kali ada yg tau..tlg yah info nya...thanks u broo ..






    INI CP NYA 0856 7043365 (NAMA NYA GA TAU SIAPA) KONTES NYA TGL 12-13..gw cuman bantu2 sharing informasi..mohon maaf klo ada salah...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    sesuai judul mo nnya kapan kontes nya n no cp yg bisa di hubungin...kemarin sudah ada tapi ilang...barang kali ada yg tau..tlg yah info nya...thanks u broo ..


    emank mw ada kontes yah??
    ikut mantau akh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bro... cuman ga tau nih,..kaga ada kabar..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    ada bro... cuman ga tau nih,..kaga ada kabar..
    oww..ikutan ngantri akhh gw..
    (mbl cupu sok2 an mw ikut mejeng)

  6. #5
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja si boss.. hehe...btw pake boil apa boss ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    bisa aja si boss.. hehe...btw pake boil apa boss ?
    mbl2 an..hahaha..
    ga deh..
    civic boss..
    tp mse cupu..
    cm isenk2 az ikut mejeng..
    kl si boss??
    mbl nya sangar nih kykna..

  8. #7
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    mbl2 an..hahaha..
    ga deh..
    civic boss..
    tp mse cupu..
    cm isenk2 az ikut mejeng..
    kl si boss??
    mbl nya sangar nih kykna..



    kaga boss..civic std aja udah oke bgd..hehe..mobil gw lg di jual :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167275



    pin bb u brapa boss ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    kaga boss..civic std aja udah oke bgd..hehe..mobil gw lg di jual :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167275



    pin bb u brapa boss ?
    pin bb??jarang onlen gw..
    malu akhh..hahaha..
    lo itu toko yah boss??
    akh bisa az si boss..
    mbl mw jual,,mau ganti apa lagi nih?wkwk..

  10. #9
    Kapten
    Location
    JE_AUTO Ph.021-92550583
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    pin bb??jarang onlen gw..
    malu akhh..hahaha..
    lo itu toko yah boss??
    akh bisa az si boss..
    mbl mw jual,,mau ganti apa lagi nih?wkwk..


    hehehe...ga enak ngomong disini...nanti gw di banned...wkwk,,tau nih ganti apa,kek nya sie accord 04,,, no hp u brapa boss ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JE Auto View Post
    hehehe...ga enak ngomong disini...nanti gw di banned...wkwk,,tau nih ganti apa,kek nya sie accord 04,,, no hp u brapa boss ?

    hp gw 08988978537
    wahh jualan barang2 terlarang nih mpe takut di banned..hahaha...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [update kontes esa unggul] escudo independent
    By aping_imuth in forum Suzuki
    Replies: 106
    Last Post: 19th July 2013, 12:32
  2. Permisi bro gan.. need info kontes esa unggul..
    By ceps in forum Modification Events
    Replies: 13
    Last Post: 22nd May 2012, 02:47
  3. ASK : Kontes ESA UNGGUL 2009
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 24
    Last Post: 7th March 2010, 23:37
  4. AC ngadat waktu MACET+PANAS ... tanya kenapa ? tq
    By A9 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2009, 09:45
  5. ASK : Kontes Esa Unggul
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 17th December 2008, 15:28
Back to top