FS: Water jet potable for car wash..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS: Water jet potable for car wash..

    sold thank you

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wattny brp nih bro??
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh gan,watt nya ne ga ngerti,yg pasti kompatible sama listrik rumah standard lah,gw dr beli ga pernah perhatiin wattnya,lgs colok aja n cuci..tp pasti tertera di mesinya watt brp,cuma belum sempet liat2.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 55 Secs
    ini yang buat cuci mobil kaya di tmpat cuci mbl gt ya bro..? btw kalo liat tnaga nya yg gedhe, brarti ini sebaiknya utk nyuci kolong mobil gt? sori banyak nanya bro..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    ini yang buat cuci mobil kaya di tmpat cuci mbl gt ya bro..? btw kalo liat tnaga nya yg gedhe, brarti ini sebaiknya utk nyuci kolong mobil gt? sori banyak nanya bro..
    ooh bukan,kalo yg buat di tempat nyuci mobil mah gede bgt,ini kompresornya cuma segede kardus mie rebus
    ,buat bodi mobil gpp cuma jaraknya jgn deket2...sekenceng apa sih mesin cuci mobil portable bisa bikin body mobil penyok,kalo buat kolong gpp mau dideketin sama nozzlenya.gw pernah ngetest gw deketin sama body mobil n spion gpp kok,cuma suaranya kenceng aja air ketemu sama metal

    kalo buat sepeda motor ga disaranin deh.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    anywhere
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu sob.. Penting nih..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap bro............
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ................................
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up again.............
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.......lage
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2011, 14:54
Back to top