SOOOOLD !!! TOM'S 13 X 7 tq modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Talking SOOOOLD !!! TOM'S 13 X 7 tq modcom

    bro n sis ,, ada barang sisa nih ,, ada TOMS buat DX anda sekalian ,, barang mulus ,, tinggal pake ....

    spek nya :

    velg TOM'S
    13 LEBAR 7
    PCD 114
    et -5
    velg ada 5 BIJI bos .... hhihhihi
    semua velg tidak ada retak ato peang ,, dijamin ... hhihhihi
    warna silver mulus polish nya manthaaaaaap :o:o

    ni si toms nya ....












    harga nya bersahabat buat kantong kita ,, gw buka harga 2800 berikut ongkir keseluruh pulau jawa ... 0811231988 tq


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    bbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmpppppp ppppp
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    jangan mau gak beli....!!!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Naksir berat.... Sayang PCD 114 gak bisa rubah lagi yaa....

    Bantu UP aja deh....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    jangan mau gak beli....!!!
    hhahahaha ,, apaan tuh maksudnya ???? wkwkwkwkw ,, ayo mas tio buat datsun nya mas tio nih ,, bagus ,, hhehehhe ,, isse mah cepet laku nya ya ,,, hhehehhee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Naksir berat.... Sayang PCD 114 gak bisa rubah lagi yaa....

    Bantu UP aja deh....
    kalo naksir berat di beli aja bos ,,, hhehehehe ,, daripada tidur kemimpi2 .... hhahahaha
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    naaaaah ini dia nih,pengen sih tp.....
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    naaaaah ini dia nih,pengen sih tp.....
    tp apa ??? gw kasi spesial price buat ente ,, pasti pas bgt buat si ipeh sooob .... hhihiihihihi :p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    tp apa ??? gw kasi spesial price buat ente ,, pasti pas bgt buat si ipeh sooob .... hhihiihihihi :p
    naaah itu die,kalo ditarok di curut gw mesti bubut pcd ke 100 sob.ini lg mikir2 syg apa kgk ya di bubut :confused::confused:.aduuh yg gini2 nih yg bikin pusing pala eike hadeeeh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Soooold.. Thx Modcom.. ^_^
    By toshimi in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th April 2010, 19:30
  2. SOOOOLD !! tq modcom .. isse racing 13 X 6,5 et -21,5
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 9th February 2010, 20:47
  3. SOOOOLD !!! thx modcom
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 51
    Last Post: 21st January 2010, 21:39
  4. Replies: 9
    Last Post: 11th October 2009, 23:53
  5. WTS: RALLIART (ALL SOOOOLD...TKS MODCOM)
    By umaidi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd August 2008, 18:17
Back to top