Jual mercy 300E thn 1988 model MP mulus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs

    Jual mercy 300E thn 1988 model MP mulus

    permisi mau jual mobil mercy 300E manual Thn 1988 warna hijau tua metalik mulus body kaleng, model udah MP sportline.

    velg pake standart nya S-Class 'R16',kaki2 mantap no bunyi2.(baru di ganti juga)

    mesin halus dan kering karna terawat, ac dingin.
    seal/paking baru pada diganti jadi intinya itu mobil bisa langsung pake ga udah dandan di sektor mesin dan kaki2, transmisi juga baru di beresin biar ganti giginya lebih enak. Dan fuel pump baru ganti baru, fuel filter juga baru ganti.

    surat komplit,stnk hidup sampai bulan 8-2010 dan plat sampe 2013. Stnk cuma 1,088,000
    plat nya A yah jadi langsung bbn aja nantinya cuma 1,9jt (mutasi ke plat B dan termasuk balik nama) gw dah tanya ke biro jasa.

    PR nya hanya interior cuma di rapihin dikit aja.
    Harga 48jt nego. mobil di daerah kalimalang.

    ini sedikit fotonya:

















    CP 021-94545452
    NB: oli baru ganti,dan baru tune up busi baru semua. Vacum masih hidup semua dan kopling empuk enak, dan tangki bensin baru di kuras kerak2 udah bersih kinclong. baru urut kabel dan pasang thermo switch 85 biar ademnya lebih cepet mesin nya.(switch 52 juga baru ganti)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    up dulu malam2
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 16 Secs
    sayang ijo gan...bantu up up j y
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    loh ini bukannya mobilnya bos stormheart?
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    loh ini bukannya mobilnya bos stormheart?
    cmiiw..
    yup tul bro! ini gw kakaknya, ternyata udah masuk iklan nya yah?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    up up up...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kimhua View Post
    yup tul bro! ini gw kakaknya, ternyata udah masuk iklan nya yah?
    oh..okok..
    lupa bos entah di show off atau di bursa ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    up dulu malem minggu....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    up...up...up..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 50 Mins 38 Secs
    sundul dulu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 19th June 2012, 17:03
  2. Jual: Mercedes Benz 300E - 1988 - Maroon
    By adiprasangga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2012, 16:13
  3. FS: Mercy 300E Manual tahun 1988 Black BOGOR
    By Mercymaniak in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 12:36
  4. MERCY E 300 TAHUN 1988 ORSINIL MULUS BGT PAJAK PANJANG 40,5 JT
    By Erri Syachrir in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2010, 09:51
  5. jual boxer 300E 1988
    By dadang.86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2010, 10:16
Back to top